![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() так же реально как и хакнуть яндекс.
Каким образом ты думаешь прога будет парсить чужие СМС ? Правильно, никак. Как вариант можно бы поставить к примеру специальнуый вариант аськи которая дублирует все сообщения которые проходят через нее на номер который указывается в jad файл. Где то такую штуку видал. |
|||
![]() |
#5 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() sapatyny и affettuoso ИМХО рекламы насмотрелись. "Верите-ли вы своей подруге?"
|
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 08.11.2009 в 23:15.. |
||||
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Так я смарт и имею в веду просто както лазел по сайтам там была такая прога причем не только на нокиа. А проверить не смог так как у всех обычные телы и sis не тянут!!Так значет они реально работают????И хавают ли они бобло тех у кого стаят "жертвы"??
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Конечно ДА!!!!!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось sapatyny; 09.11.2009 в 00:30.. |
||||
![]() |
#7 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() А что тут такого? Уже давно даже на телефонах аплеты имеют доступ к встроенному органайзеру включая контакт лист и смс сообщения (ну самсунги как всегда в пролете) Даже на обычном телефоне не сложно набросать прогу которая будет отправлять все исходящие и входящие сообщения на какое нить мыло, вот только есть одна загвоздка, нужно разрешать в ручную запуск аплета а также выход в интернет, что есть палево перед подставным юзером (кстати именно поэтому на яве не реально написать вирус для телефона). Этих "недостатков" лишена платформа симбиан с её родными sis приложениями, они могут запускаться когда захотят и творить все что им вздумается (а также Windows CE). Именно по этому все рекламиремые перехватчики смсок работают только на смартах. Это нужно учитывать когда ведетесь на рекламу по типу "Я читаю твои смс!!! Не веришь зайди на сайт васяпупкин.ру" Мне с моим se T650i это не грозит, я как в танке )))
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушка, которая гуляет сама по себе. | Strannik | Различия полов и их особенности | 1 | 01.04.2018 12:59 |
читает книгу на слух | Qarartur | Software (Программное обеспечение) | 9 | 11.12.2010 13:49 |
Привод не читает диск | nik-smol | Hardware и компьютерная периферия | 26 | 03.09.2010 10:36 |
Программа которая взламывает коды WiFi. | saxmax | Nokia | 6 | 04.04.2009 21:21 |
Windows Aero в XP - это реально? | proser93 | Windows | 9 | 29.03.2009 02:01 |