![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Скачал с оф. сайта последнию версию "Nokia Software Updater" но на Windows 7 не встаёт, пишет: данная операционная система не поддерживается! Есть ли выход из этой ситуации?
|
|||
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() если под 7-ку не катит качай под висту или ХР
![]() вообще 7ка ё*ая система+))) жрет все что не прибито особенно 64х как у меня стоит ![]() у меня эмулятор стоит конечно же под софт 32х так что сказать по этому поводу не могу)) у меня ошибка другая немного не пашут 2 файла какихто ))) я делаю обновление смарта своего через точку WIFI прям с мобилы)))))) |
|||
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() кстати более извращенная версия ))))
- Берешь прогу качаешь FREE-ную VirtualBox -ставишь ось на нее после установки можешь можешь подключить телефон и указать виртуальному боксу свои USB устройства =) и работать не на 7ке а на ХР -я так использую принтер старый так как драйвера только под ХР =)))))))))) вот так ![]() |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 01.11.2009 в 08:54.. |
||||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() А в семёрке нету совместимости? Или не помогает? На висту-то есть NSU. Если попробовать поставить в режиме совместимости с вистой.
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Первые изображения смартфонов Nokia с Windows Phone 7 | CraSTIX | Nokia | 3 | 14.09.2011 18:37 |
Как создавать темы для windows 7 c помощью Windows Style Builder!!! | serafimM7s | Windows | 0 | 15.10.2010 14:43 |
[Инструкция] Как установить русский словарь в Opera 10 под Windows Vista и Windows 7 | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 0 | 27.03.2010 23:51 |
Driver updater v 1.1.3 | Ghost | Software (Программное обеспечение) | 5 | 05.01.2010 18:40 |
Nokia E90 software version 400.34.93 released | silver_raven | Nokia | 13 | 21.07.2009 07:31 |