![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ребята - подскажите, есть такая проблема...., Очки засчитывает только если играешь через браузер "Internet Explorer". В Опере и Мазиле очки не засчитывает, пишет - "Результат был получен из другой игры. Ваш результат не засчитан."
Кто подскажет.....?! в чём проблема и как это исправить? Заранее спс!!! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Vitos, у меня такое только в некоторых играх бывает, т.е. зависит от самой игры. Так же этот ответ можно получить если неправильно запустить игру (т.е. игра отправила результат а вмето нажатия играть снива юзер нажмет кнопку Назад в браузере.) либо нажать два и более раз submit в играх для отправки результатов.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, дело в том что я тоже так думал..., но... сколько не перепробовал Игр..., со всеми происходит одно и тоже, я сам лично тест провожу..., с "Internet Explorer" проблем не каких...., а вот с остальными браузерами пападос....., и сколько я с этим не борюсь..... - всё без результатно..., ставил на vb 3.7.4 - не работает, решил про экспериментировать - поставил на своей машине vb 3.8.4 - тоже самое, ставил версии аркады - 2.6.6 по 2.6.8+, но всё без результатно
![]() Уже и не знаю куда лезть и что делать....., как решить этот красворд?! Может хоть у вас кто что подскажет.... Жду с нетерпением вашей помощи. Заранее благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ibProArcade 2.7.0+ | aka_47 | vBulletin 4.x | 16 | 02.04.2011 13:50 |
[Вопрос] ibProArcade | TITAN-UZ | vBulletin 4.x | 3 | 13.03.2011 10:10 |
Скачать ibProArcade 2.6.8+ for 3.0.x 3.5.x 3.6.x 3.7.x 3.8.x Rus | lis5131 | vBulletin 3.х | 8 | 11.02.2011 20:30 |
Проблема с ibProArcade | Zoxans | vBulletin 4.x | 16 | 22.11.2010 14:37 |
Home Run для ibProArcade | IRIDON | vBulletin 3.х | 6 | 04.03.2010 21:51 |