![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Я извиняюсь, но что-то не везёт мне на установку хаков
![]() Поставил на два своих форума Cyb - Advanced 'New Posts' (AJAX) В первом случае всё ок, во втором ничего не изменилось. Я так понимаю, что необходимые изминения в шаблонах не произошли. Может подскажете, что подправить? Заранее, спасибо за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() lyapish, спасибо за совет, но стандартного нет!
А будут ли изминения в шаблоне того форума, где хак стал без проблем? Навигации разные, не хочется всё перелапачивать... |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Vandal, все что тебе нужно сделать - это вставить переменную хака в шаблон navbar. На автопилоте переменная не вставилась т.к. шаблон твоего стиля отличается от стандартного.
А вот какую переменную вставить - это уже другой вопрос. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Не без помощи GiveMeABreak, за что ему очередное, отдельное спасибо, и моего волшебного бубна, вставил переменную <td>$cyb_anp</td> и всё заработало!
![]() Только при обновлении меняется шрифт набписи, становится тоньше... |
|||
Последний раз редактировалось Vandal; 28.08.2009 в 08:06.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопрос по хаку Cyb - Advanced 'New Posts' (AJAX) | Slavok47 | vBulletin 3.х | 12 | 15.04.2015 12:30 |
[Вопрос] Вопрос по хаку [AJAX] Live Search | r13t | vBulletin 3.х | 44 | 05.04.2012 14:52 |
Вопрос: по хаку DownloadsII 5.1.1 | Terminator | vBulletin 3.х | 12 | 21.12.2010 23:23 |
[Вопрос] Вопрос по хаку Hide_Hack_Resurrection_Limited | r13t | vBulletin 3.х | 6 | 27.06.2010 00:48 |
[Вопрос] Вопрос по хаку наград | Slavok47 | vBulletin 3.х | 19 | 05.02.2010 12:33 |