![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня возник вопрос по установке Python, у меня тел нокиа н73. Интересует версия питона каторий можна ставить на диск Е. знаю такие питони есть, если кто может помоч виложите видеоурок по установке питона на диск Е. Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() все нашол уже такой питон если кому надо виложу тут.
Super python диск Е - v.2.40(0) сборка с автоустановкой на диск E иконки в меню нет. Название: Super python Автор: True. День танца Версия: 2.40(0) Лицензия: бесплатно Платформа:Symbian 9.x S60v3v5 FP1, FP2; Теоретически поддерживаются все FP1, FP2,и 5 Edition модели-самопроверка. Новое: еще раз обновил количество модулей. Установка:телефон должен быть взломан, или попробуйте подписать своим сертификатом. При обновление этой версии не забудьте удалить предыдущую версию, чтобы предотвратить ошибки обновления... Тест: н82, н73. Файл подписан. Удачи. Скачать если кому не получаетса установит етот питон нужно снести прошлую версию, у меня всеравно не хотел устанавливатся вибивало ошибку "ошибка обновления" луччий способ не парить себе мозги зделать формат телефона и картки. |
|||
Последний раз редактировалось dIgL; 29.01.2011 в 10:13.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] что такое Python for S60 и где его скачать | aluk24 | Nokia | 2 | 18.07.2009 12:37 |
Python на Symbian S6 ассоциации для Python-скриптов | Yerdna | Nokia | 0 | 05.04.2009 16:14 |
Python на Symbian S60 циклы и функции | Yerdna | Nokia | 0 | 05.04.2009 16:13 |
Python на Symbian S60 числа, присваивание и преобразования | Yerdna | Nokia | 0 | 05.04.2009 16:10 |
Python на Symbian S60 списки и объект Listbox | Yerdna | Nokia | 0 | 05.04.2009 16:09 |