![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет ребят помогите кто знает.Недавно поменял прошивку на нокиа Е65 и у меня перестали работать верхние кнопки я думаю это из за прошивы но вернуть ее в старую прошивку не могу кто знает сайт на котором можно найти подскажите.(прошивку менял через оф сайт)
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() а на сколько я знаю можно,подожди не много кто нибудьиз знающих как это делать обязательно поможет тебе в этом не лёгком деле.но мне кажется что тебе поможет просто еще одна перепрошивка смарта.попробуй может получится так как понижение опасно,можешь без смарта остаться
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Фартовый ты!
Почиткай вот тут о перепрашивки через Phoenix. http://bormotuhi.net/showthread.php?t=5192 |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.03.2010 в 15:41.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DSL-2640U Обновил неудачно прошивку HELP! | Trymnii | Hardware и компьютерная периферия | 9 | 23.06.2011 21:39 |
[Вопрос] Как вернуть мемберинфо | himichcom | vBulletin 3.х | 4 | 09.02.2011 10:39 |
Нужно ли обновлять прошивку смартфона или нет ? | Serberg | Nokia | 28 | 03.10.2010 13:44 |
более новый процессор на старую мать | Svyat | Hardware и компьютерная периферия | 27 | 02.04.2010 23:07 |
[Вопрос] Какую прошивку поставить на n73 ? | smen | Nokia | 11 | 19.10.2009 07:57 |