![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Слушай такой вопрос вот этот vbTrends 2.0.0 (RUS)
он сразу включается (то что изображено зеленым) или через месяц при подсчете статистики а то я поставил у меня как все было так и осталось ???Я не туда написал удали потом!!! |
|||
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() lis5131, чтобы этот хак сразу заполнил статистику нужно зайти в панель администратора. Потом в раздел Запланированные задачи в нем есть подменю Управление задачами. Среди выполняемых задач найди задачу Запись статистики (Этот скрипт ежечасно обновляет статистику. В панели администратора находятся данные статистики о новых пользователях, новых темах, новых сообщениях и активных пользователях.) Справа от этой задачи есть кнопка Выполнить сейчас. Нажми на нее и подожди примерно с минуту, потом обнови главную и увидишь статистику на текщий момент.
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Все правильно, оно и должно стать пустым. После того как ты отредактировал шаблон FORUMHOME делай что я вот тут написал: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=106690&postcount=2
|
|||
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() FORUMHOME
и удаляю этот код КОД:
МЕНЯЯ НА ЭТОТ КОД:
И дописывать пробовал после первого второй - перезагружал http://bormotuhi.net/showpost.php?p=106690&postcount=2 ждал и 10 и 30 мин в первом случае пустая статистика во втором - старая !!!! |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] ищу статистику | StranGGe | vBulletin 3.х | 1 | 05.06.2011 21:41 |
Помогите записать iso образ на DVD. | gennadich | Windows | 18 | 21.06.2010 18:47 |
[Вопрос] Как вывести статистику сайта на главной странице в отдельное поле | Rew | DataLife Engine | 1 | 16.03.2010 13:39 |
Не работает статистика vbTrends | Syrex | vBulletin 3.х | 2 | 04.06.2009 16:18 |