![]() |
|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня такой вопрос. Имеется несколько однотипных изображений. (Более 50) К ним необходимо применить одинаковое редактирование (повышение контраста, резкости и изменение размера на один и тот же). Возможно ли как то сохранить действия(редактирование) и применить ко всем изображениям? Или как либо по другому отредактировать их все вместе? Или необходимо все же редактировать каждый отдельно?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот, чтобы не объяснять на пальцах могу посоветовать посмотреть вот этот видеоурок: http://videourokov.net/388-action-za...tirovanie.html
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Спасибо что ответили! Может заодно посоветуете как справиться со сканированным текстом?? У меня 100 страничек текста. Даже не страничек а кусочков и обрывочков разных размеров формата PNG страшноватенького качества. Как бы мне его почетче сделать чтоб потом в FineReader передать??
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Это вручную каждую надо. Самый простой вариант сделать четким изображение в оттенках серого, это в открытом изоражении вызвать меню Уровни или Кривые. Взять черную пипетку и ткнуть в текст, тогда текст быдет весь черный что придаст ему четкости, потом можно подрегулировать вручную если надо, но для серийной обработки придется задавать параметры в кривых в ручную, чтобы action заполнил именно параметр изменения в кривых а не точку куда вы ткнете.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
несколько изображений, одновременно |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполнение нескольких BBcode в один клик | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 1 | 31.01.2011 13:23 |
Увеличить кол-во изображений | FullSheF | vBulletin 3.х | 16 | 29.12.2010 21:54 |
[Вопрос] vBulletin CMS - редактирование...? | Biltto | vBulletin 4.x | 8 | 15.11.2010 10:17 |
[Вопрос] Подскажите название хака для вставки сразу нескольких тэгов | Serberg | DataLife Engine | 5 | 23.09.2009 11:47 |
Запуск нескольких java-приложений на обычном телефоне [статья] | Serberg | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 3 | 08.06.2008 12:54 |