![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Перенос форума Вообщем по не знанию установил форум в /public_htmlСкажите бесболезненно могу я его перенести в /public_html/forum Т.е добавить в оснавную папку установки - папку forum И туда перенести весь форум. Т.е ссылки из поисковиков работали нормально. Если можно то как раскажите подробно !!! |
|||
Последний раз редактировалось lis5131; 16.05.2009 в 00:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Перенести сам форум чтобы он работал довольно просто, просто перекинуть все его файлы в папку forum и в настройках форума изметь путь для главной страницы форума. А вот на счет ссылок с поисковиков - тут ничего не сделать, нужно ждать переиндексации форума. При переходе по ссылкам с поисковиков люди будут получать страницу 404. Можно конечно переадресовывать их на какую нить страницу сайта или форума, но это сильно делу не поможет.
Вопрос навстречу: А оно тебе надо туда его переностить ? Я так понял у тебя будет свой сайт, можно забодяжить его на отдельном домене. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Просто дело в том что в php я чу-чуть шарю (сайт dle forum -vBulletin)
хак vB+DLE я пробовал сайт разместить в папке хоме (home) но в хаке сказана что будет работать только если форум находится в папке forum а сайт в корневой т.е в этом хаке нужно переписать пути. Если кто поможет -=большое спасибо=- Хак |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Перенос smf бд на Vbulletin 4.х | krivylkin | vBulletin 4.x | 9 | 13.04.2011 23:09 |
перенос форума с хостинга на хостинг | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 19 | 14.12.2010 15:35 |
[Вопрос] Перенос базы с IPB на VB | Stukhta | vBulletin 3.х | 1 | 12.08.2010 21:25 |
[Вопрос] Перенос Бд | Kernet | vBulletin 3.х | 16 | 25.04.2009 16:42 |
перенос Сервера на новый | Hottabych | Software (Программное обеспечение) | 9 | 29.11.2008 23:57 |