![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Народ помогите поменялся ип адрес .... подключил новую сетку и хочу опять запустить форум но забыл где поменять адреса нужно, помогите плиз!!! В Панель управления в настройках там поменял и в базах данных тоже а вот где ещё забыл....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну вообще то для того чтобы движок корректно работал на новом адресе, его просто надо в основных настройках прописать и все. У тебя домен есть или ты по IP в сети форум держишь ?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() апишник по идее вообще не каким боку к переносу....., просто если ты хочешь перенести без изменений (легко и просто) путь должен абсолютно быть построен как на старом форуме
К примеру: был у тебя путь к корневой папке - D:\xampp\htdocs (на старом месте) значить и на новом должен быть такой же - D:\xampp\htdocs Это я пример привёл как я переносил в локалке Единственное но - я переносил вместе с xampp (сервером) |
|||
Последний раз редактировалось Vitos; 15.10.2009 в 21:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Понятно. Я немного другое подумал. Вот ответ тебе дал http://bormotuhi.net/128739-post5.html
kloWnishka, я бы немного не так сказал. папку с бывшим IP надо переименовать в текущий IP. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Статический или динамический IP адрес? | sanek-2607 | Интернет | 18 | 05.04.2019 02:57 |
[Инструкция] Как узнать полный адрес до форума | Serberg | Инструкции и модификации для vBulletin 4.x | 3 | 03.03.2012 00:31 |
[Вопрос] Изменил адрес форума | igoris26 | vBulletin 3.х | 9 | 16.04.2011 18:38 |
Ip Адрес | Dganik | vBulletin 3.х | 7 | 04.03.2011 19:13 |
[Вопрос] Динамический ип адрес | PaSaD | Интернет | 1 | 15.01.2010 23:33 |