![]() |
|
|
Компьютерные игры Все о компьютерных играх... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() те кто играет в эту игру оставляем заявки какой чит нужен(буду выкладывать)восновном все читы которые имеются в наличии для оффсервера.
![]() ![]() жду ваших заявок) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() сразу скажу на оффе на данный момент нету программ,багов,и Т.П. для (денег,заточки,овердемага,)
самое эффективное на мой взгляд для увеличения демага это увеличение скорости атаки. кому надо имеются файлы для увеличения скорости атаки для войнов(ближнее оружее) и для ланчей(ПУ) прирост довольно существенный!!!ланч стреляет 2выстрела за 1сек =) помнится я на 45лвл ложил 50+) Добавлено через 2 минуты 17 секунд на счет бижи и амулей ранее на более старых версиях существовал баг что бы надеть бижу чужой рассы, но к сожелению его закрыли. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() народ, играйте без читов. от вас, читеров, итак уже спасу нет. наглеете с каждым часом. на сх перед носом у 10 человек ходить туда-сюда - не жирно ли? уже фрапс давно поставил. встречаю в сапорт отправляю
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] кто знает где мне наити читы на crossfire англитская версиа? | magsyman | Компьютерные игры | 2 | 28.06.2011 01:38 |
Читы под sxe 7.7-7.8 на 35 патч | v_1 | Counter-Strike | 5 | 16.04.2011 23:33 |
Значек online | Bahok | vBulletin 3.х | 3 | 17.01.2011 21:39 |
Читы для Point Blank | Pblack | PointBlank | 2 | 03.06.2010 14:17 |
[Вопрос] Online игра на sis | Zoria | Nokia | 1 | 24.05.2009 15:20 |