![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Всем привет я сам из Украины. У меня конечно что серый телефон потому что не переношу куплять в Украине телефони, но в настоящий момент появилась проблема какиета люди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодарю |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Каждый телефон при соединении со станцией (сервером), отправляет свои опзновательные знаки. IMEI, серийный номер телефона и ещё много всякой фигни. Может по этим данным. Хотя, насколько я знаю, если телефон к ним не относится, то заблокировать они могут только номер абонента, но не сам телефон. Если тело куплено заграницей, то они с ним ничего сделать не могут. Да и не имеют права.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() По IMEI блокернуть номер нельзя. Да это и ненужно. Они просто обрубят тебе номер. По IMEI можно вырубить тело. Все телефоны сделаные легально, допустим нокией, номера IMEI доступны во всех телефонных компаниях в мире, и по нему можно отключить доступ к той или иной компании. Если доступ телефона (не симки) закрыт в компании, то он уже с этой компанией работать не будет. Можно его открыть на любые другие.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Разговоры о блокировке номеров и в России были, но пока это противозаконно,ведь многие даже не знают, что у них серые телефоны.
Ведь телефон, который нельзя подключить ни к одному оператору, это уже и не телефон. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
Я читал в журналах что украинское законодательство будет блокировать "серые" телефоны ввезенные в Украину после 1.09.09. Если кто знает подскажите, если я обновлю прошивку на своем Nokia N95 его не заблокируют из-за того что при перепрошивке смарт думает что его только что купили, и отправит на сервер оператору что он был недавно ввезен? P.S. если это будет важно то телефон ввезен с 3.12.07. Заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот нашел такую инфу на просторах инета.
На украине пишешь заявление, платишь налог за то что тел серый и тебя убирают из бан листа. По крайней мере так система должна будет работать с января. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Блокировка по ip | softic | vBulletin 4.x | 0 | 20.06.2011 19:51 |
Блокировка | aka_47 | vBulletin 4.x | 3 | 02.03.2011 23:35 |
Баннер и блокировка | Bahok | vBulletin 3.х | 18 | 15.02.2011 14:43 |
[Вопрос] Блокировка по IP | Shaman480 | vBulletin 4.x | 3 | 08.12.2010 14:54 |
Выборочная блокировка интернета | -=D!mbl4=- | Интернет | 1 | 11.11.2010 19:44 |