![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Короче интересная байда.
У меня стоит виста и Bat. Не могу отправить письмо, прога пишет: 19.11.2007, 00:25:06: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1 19.11.2007, 00:25:09: SEND - Соединение с SMTP сервером прошло удачно !19.11.2007, 00:25:11: SEND - Сервер сообщает об ошибке: Syntactically invalid HELO argument(s) Настройки акаунта и ящика в целом правильные, я из резервной копии востанавливал ящики которые работали в ХР. Кто знает в чем байда? :confused: |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() пробовал, не помогает. при настройке стандартного виндузового почтовика все пашет, а мыша и все остальные не хотят. настройки одинаковые...
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ИМХО mozilla Thunderbird рулит однозначно... у миня были похожие проблемы с мышей... перейдя на Thunderbird проблемы пропали...
З.Ы. the Bat плохо настраиваецца на мыло от gmail.com :( |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Thunderbird тоже не помогает, я многопочтовиков пробовал. Я так понял что это система на дает отпавлять письма, наверно гдето чтото....
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() Кто нить знает что с www.mail.ru творитссо? Регулярно возникают проблемы с отправкой на ящики зарегистрированные на нём.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() нашел ответ на свой вопрос по поводу того что не отправлялись письма. короче верся 3.95 не имела поддержки висты. вот такая банальная развязка. с версией 3.99 все пашет.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с админкой | milic | vBulletin 3.х | 9 | 13.01.2011 19:02 |
Iphone проблемы | Samir-05 | Apple iPhone | 2 | 06.08.2010 19:49 |
[Вопрос] Проблемы с BlueScreen | konopiux | Ноутбуки | 11 | 05.01.2010 20:01 |
Проблемы с виндой | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 9 | 10.03.2009 16:33 |
Проблемы в bittorent | volker | Интернет | 2 | 18.06.2008 10:38 |