![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() STIS-MAG, она сидит на платформе Symbian OS 9.3
бробуй другими способами которые подходят под эту платформу Но если это новая модель NOKIA могут быть проблемы.Пытайся, если получиться ,отпишись. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
![]() ![]()
|
![]() STIS-MAG, У тебя сертификат есть? На сколько я знаю, эту модель никто не взламывал ещё... Попробуй взломать с помощью heloox, подпиши, и установи.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() ![]()
|
![]() STIS-MAG, поискал в нэте, и узнал, что этот фрукт взламывается только с помощью UDA файла... То есть надо вмонтировать UDA файл в прошивку и прошивать:)
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() ![]()
|
![]() STIS-MAG, ну это зависит от твоих умственных способностей...
Умеешь пере прошивать телефон? Принцип взлома состоит в том, что UDA файл как бы устанавливает, при прошивке телефона, программы, типа стандартных, галерей и т.д. На данный момент есть модифицированные виды прошивок, со встроенным RPDomain' ом или RomPatcher' ом. То есть устанавливаются хак-софт при пере прошивке телефона. Я нашёл лишь 1-ну мод. прошивку для с5. Возможно их ещё больше. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() A®mIn Думаю пока придется подписывать каждое приложение сертификатом, поскольку я не смогу прошить из-за того, что у меня стоит ОС linux ubuntu.
ЗЫ: пожно ссылочку где нашел прошивку. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как взломать асю | Samir-05 | ICQ, Skype, Mirk..... | 12 | 02.10.2010 23:49 |
help me взломать n81 | Dj GRAF | Nokia | 12 | 23.07.2010 08:42 |
SDHC карты от Samsung не боятся ничего! | Lexx12 | Наука и технологии | 0 | 10.12.2009 22:28 |
[Вопрос] Как взломать N85 | Zub11 | Nokia | 19 | 25.09.2009 08:47 |
Правда и ничего кроме правды | Алёнка | Здоровье | 0 | 25.07.2009 12:01 |