![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Если есть такая программа для Wifi на компютерах и ноутбуках,наверно есть и для смартфонов.
Или ето не совсем легально? Поделитесь опытом. У меня Е71 купил совсем недавно и ето мой первый Смартфон. Очень впечатлён его работой,хотелось бы знать возможно ли его использоватъ на "полную катушку" с помощью такой програмы :-) Заранее спасибо за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Как я понял,наука об этом умалчивает...
![]() Хотя, на этом форуме столько специалистов по смартфонам или они игнорируют новичка или действительно нечего сказать. Хотя я преклоняюсь перед админами, я здесь очень много узнал интересных вещей. ![]() Спасибо им за это! Но хотелось бы все таки по существу. О том как взламывать Wi Fi для ноутбуков куча статей.Вот одна из них http://www.xakep.ru/post/34712/default.asp Но для смартфонов я к сожалению ничего не нашел. Может быть мои поиски бессмысленны? Буду очень рад хоть какому нибудь ответу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() saxmax, Vvolk, SwAt111
1. Это действительно не совсем легально 2.Поиски действительно бессмысленны 2.1 Механизм взаимодействия программ и WIFI модуля в смартах ограничен возможностями системы, Симбы в частности, с системой сертификатов и железом телефона. При кажущейся схожести телефонов, железки в них разные, ОС разная, разная оперативка, обьем, процессоры, все это мешает создать проги которые дают полноценную возможность ломать WIFI. На ноутах и КПК железо более универсально (но и они не все на 100% пригодны для вардрайвинга). Да, с КПК можно снифать, но анализ пакетов и взлом пароля все равно надо на нормальном компьютере делать, если только владелец WIFI оборудования не лох, потому как если защиты нет, то подключиться к не защищенному каналу сможет и малец. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Если есть комп который подключается, то запусти прогу WirelessNetView и посмотри пароль.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Для сматра прог таких еще нет, а если хочешь прочти статейку: http://bormotuhi.net/showthread.php?p=96816#post96816
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушка, которая гуляет сама по себе. | Strannik | Различия полов и их особенности | 1 | 01.04.2018 12:59 |
Нужна прога которая ограничевает доступ к каким-либо сайтам интернета | sertaras | Интернет | 17 | 27.02.2012 12:42 |
[Вопрос] реально установить прогу которая читает смс с другото телефона? | affettuoso | Nokia | 6 | 09.11.2009 00:32 |
WiFi | wadner | Nokia | 4 | 15.05.2009 20:26 |
Программа которая может помочь вам вернуть Ваш украденный смарт!!! | woron | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 19 | 19.03.2009 18:31 |