![]() |
|
![]() |
#5 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Надписи на запыленных авто
Тормоза придумал трус! Прикрой, атакую! Это не грязь - это загар. Это такой приход: Мы на одной машине написали "Помой меня". Хозяин увидев эту надпись стёр её, и рядом с чистым местом мы написали "НЕТ! Помой меня ВСЮ!" СВЕРХгрязная машина - стекла не уступают - такие же грязные, что ничего не видно! на месте номера написано: НЛО на старой , разбитой , задрапаной ВОЛГЕ ( краской ) : " БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ" на Камазе. "Здесь работают 400 лошадей и один ишак" На стареньком автобусе - ЛАЗе: "Не обгоняй - обидно!" На газели надпись - КАМАЗИК... Надпись на грязной машине:Я прошел бурю в пустыне. Не едь за мной-я заблудился. На грязнющей девятке пальцем: "меня зовут Вова, я знаю три слова" На ОКЕ "ВЫРОСТУ, СТАНУ ФЕРРАРИ" На Оке - ВОТ ВЫРАСТУ - И СТАНУ ДЖИПОМ На ОКЕ:"Выкидыш КАМАЗА"! На стареньком москвиче: "посигнальте, если что-нибудь отвалится!" Наклейка на стекле RAV-4: "Мадам паркуется на слух" На УАЗе - Убийца бензина и Camel Tpofi. На запарожце: "Сушенный мерседес" Была я помладше, мой дядя купил машину. И перед тем. как оставить ее. любимую, на улице, предупредил: "Чтоб и пальцем не трогала!". Через полчаса вышел и обнаружил на боку этой красавицы нацарапанную кошачью морду с усами от одного номера до другого. В ответ на нецензурности услышал робкое: "Я не пальцем, я кирпичиком..." Надпись на Дэу Нексиа: "На берлин!!!" и приписка на заднем крыле: "Т-34" причём всё это дело краской... На ОКЕ-Не обижай маленьких! На капоте камаза - От судьбы не уйдешь. Путаю педали На старом разбитом грузовичке - мерсе "ШУМАХЕР ОТДЫХАЕТ, А ВОВА РАБОТАЕТ" В маршрутке в Москве: Автолайн не билайн, входящие платят ) На "Оке" "Бешенная табуретка" На старом "Москвиче"- "какая жизнь, такая и машина" Насколько помню, во время войны, на самолетах рисовали сбитые вражеские машины, поэтому очень тронули изображения старушек на переднем крыле 10-ки На трамвае: Продаю с полным электропакетом Смешная история: На свежепокрашенной тачке пацаны нацарапали гвоздем "ПЛОХО ПОКРАШЕНО" ! Хозяин на следующий день перекрасил, как через время смотрит и видит надпись тем же гвоздем: "А ВОТ ТЕПЕРЬ ХОРОШО !" :))) Работает автопилот - водитель пьян У полуспортивной на заднем стекле наклейка: Не мешай, взлетаю. На КамАЗе: А я подкрался незаметно. На Оке: не обгоняй! Перепрыгни! На каком то большом джипе без каких либо опознавательных знаков, видел логотип "ОКА" На ОКЕ : маленький, но подлый. Причал для ротозеев. (задний бампер Камаза) Я, типа.... так езжу. В маршрутке:Остановка "где-нибудь здесь", будет где-нибудь там. На газели: Съел шаверму - помог Бен Ладану. Двадцать минут страха - и вы дома (маршрутка) Если вы потеряли кота, поищите его на моих колесах. Застрахован? Обгоняй! Тише едешь-меньше должен Вчера видел на VW "хочу домой в Германию" На автобусе =Автобус-транспорт общественный,маневрам не обучен= Надпись на ментовском УАЗике: "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ" Держите дистанцию , возможен выброс тормозного парашюта Видимость НОЛЬ иду по приборам! В Америке надпись на кингурятнике реального джипа GMS "Беги НИГЕР, беги" Надпись на бортовом длиномере с сзади очень мелкими буквами на раме "если ты видишь эту надпись - ты подъехал слишком близко" еще надписи с 4-х сторон (с сзади) - "Если ты меня видиш - жми на соседние педали"; по бокам "рули резче"; с спереди "если я тебя увидел, значит ты в моей кабине" |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Веселые надписи в маршрутках.
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь- дальше едешь! - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Говорите громче глухой водитель! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам- угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - По салону не бегать! - Умные люди дверями не хлопают! - Хочешь жить - не отвлекай водителя! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() В британском городе Петербург (Peterborough) водитель на автомобиле Volvo, пролетев на машине по воздуху около 30 метров, пробил стену квартиры на втором этаже жилого дома. Как пишет Daily Mail, 31-летний мистер Гордон не справился с управлением на кольцевой развязке и вылетел на ограждение. Подпрыгнув на бордюре, машина ударилась сначала о газон, а затем, подскочив еще раз, врезалась в стену дома на уровне второго этажа.
19-летняя Лаура Стивенс, в чью комнату влетела машина, вышла из нее за несколько секунд до аварии. Однако, по словам ее матери, теперь Лаура боится заходить в свою спальню - она еще ни разу не побывала в ней с момента этого происшествия. Как заявил один из пожарных, занимавшихся разбором завала и "выниманием" машины из квартиры, "нам уже доводилось работать с автомобилями, врезавшимися в здания, но еще ни один из них не долетал до второго этажа". ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() [YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LY5Xf3bBS54&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LY5Xf3bBS54&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мобильные приколы, развлекуха на трубе и все такое... | Serberg | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 2 | 01.04.2020 11:51 |
Приколы CS | TriGun | Counter-Strike | 10 | 03.12.2011 15:43 |
Камеди Клаб [Лучшие приколы Онлайн] | Serberg | Видео [OnLine] | 12 | 15.09.2010 23:50 |
Различные фишки и приколы с аськой | Serberg | ICQ, Skype, Mirk..... | 40 | 24.03.2009 23:12 |