![]() |
|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Обсуждаем оператора MTS.
Он меня все больше и больше начинает радовать, сегодня подключился на анлим за 100 гр (т.е. 500 руб) , скорость приличная. Прочитал на сайте что они при подключении на контрактную форму продают CDMA-модем за 240 гривен, вот ссылка на статью. ![]() Я вот думаю если они расширят зону покрытия, то придется купить модемчик, а то задолбала меня уже эта скорость честно говоря. В России врятли хоть один оператор сможет предложить подобное, или я неправ ? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ну что сказать, меня с каждым днем все больше радует понижение тарифов и увеличение покрытия! и Gprs на телефоне куда более приятно юзать! без всяких ям и бугров где пропадает сигнал!
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вот за что люблю mtc так Это за то что неправильно настроив ммс приходит сообщение о том как тот файл можно забрать на сайте, и можно его пересылать другим и никто не будет париться как перекинуть файл на комп. Очень удобно
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() у мя тож мтс, тока росийский, тариф макси с безлимитными разговорами внутри сети, плачу 700р в месяц, дают 100 смс 100 мегов интернет трафика и 200 минут разговоров на другие операторы региона. я узнал, безлимитка не действует на звонки на украинский мтс ((( а у тя серёг, безлимитный инет на мтс?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да,мтс радует тарифами)) кроме безлимитных тарифов,сейчас можно заказывать наборы смс и ммс по сниженной цене
![]() теперь мтс-мой любимый оператор ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой у вас сотовый оператор? | Amber | Опросник | 55 | 03.07.2009 16:02 |
Теннис. Женская сборная Украины - FedCup | v_1 | Спортивный раздел | 0 | 11.02.2009 21:22 |
Оператор МТС и его услуги. | Колич | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 1 | 30.01.2009 08:56 |
Штрафы за нарушения ПДД Украины 2008 | Serberg | Авто | 2 | 11.12.2008 12:51 |
Азбука для маленьких жителей Украины | МихалычЪ | Юмор | 1 | 09.05.2008 06:41 |