![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() redak, написали же что яндекс вычисляет сети сателлитов и накрывает их медным тазом. У тебя один сайт, а не сеть. В целом за гугло рекламу наказывать не должен, лишь бы она весь сайт не занимала...
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() если не порнуха, да и вообще если сайт не слишком сильно нарушает законодательство, то оставляй эдсенс, поиграйся с цветовыми палитрами и расположениями блоков. Яндекс директ - не платит больше эдсенса, так что смысла рвать одно место нет вообще.
По своему опыту знаю что контекст самый прибыльный вид рекамы, если не работать с рекламодателями напрямую. Ну а дальше можно обвешать сайт чем угодно, тизерами, банерами, топлайнами и прочей шнягой, только цена там один фиг цент за клик, кликают много на такую рекламу, а доход в результате все равно ниже чем на контексте. Да и эстетика сайта страдает, он начинает отпугивать посетителей. Хотя чего я распинаюсь, там скорее всего варез... |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() [QUOTE=Злой;271680] нет порнухи там
хороший ты человек но слишком борзый из за таких как ты ночевки с форумов летят надо пороше быть и поменьше подколов люди приходят ссуда за помощью а не для того что бы над ними смеялись ![]() спасибо что распинался на мой вопрос |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() redak, СДЛ делают не для того чтобы зарабатывать, а для людей. ГС изначально предназначен для того чтобы выжать из него как можно больше денег не обращая внимание на не удобство юзания сайта посетителями.
К какой категории относится твой сайт ? Есть у меня сайт http://rutut.com/ он приносит порой 10-40 центов в день и уже так больше года. Если ты расчитываешь выжимать деньги с адсценса - то у тебя должна быть хорошая тема сайта совпадающая с тематикой объявлений + хорошая посещуха + объявления должны быть по максимуму замаскированы под текст статей сайта. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AdSense не регается | Denis8388 | Заработок в интернете | 6 | 27.06.2011 11:49 |
[Вопрос] Google AdSense | Slavok47 | vBulletin 3.х | 11 | 05.05.2010 09:27 |
Как работа влияет на сексуальные отношения? | Strannik | Секс | 1 | 25.04.2010 16:10 |
Изменить Google AdSense | Amfetamin | vBulletin 3.х | 1 | 26.03.2010 16:55 |
Как семейная жизнь влияет на мужика | Колич | Домашний очаг | 11 | 06.12.2008 17:19 |