![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот как бы мой ник идет внизу статус и идёт полоса зачеркивания,она мне так не нравится как от неё избавится?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ты сам понел что написал ? я например нет!
Может попробуеш зделать скин ?! Сфоткать можно на "Print Screen Sys Rq" - это кнопка на клаве! Потом через paint вырежиш! (инструкция для ботов) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() обижаешь,я просто забыл скрин выложить:
http://www.picamatic.com/view/1723952_2121/ синия полоска было бы хорошо если это полоска была слитна с ником а у ней пробел.... |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ks_Hidan19, а нормальный скрин сделать не судьба. Я там тока узкую полоску видел и медальки от vBExperience. Какая полоска... где...
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() ks_Hidan19,
)))) В настройке хака vBExperience переключи отображение медалек - под количеством ссобщений или как ты сам хочешь... Полоска из за того, что у тебя медальки отображается над ником |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ks_Hidan19, ты когда узнал что такое булка ?
postbit_legacy - это шаблон а не файл. А шаблоны у булки хранятся в базе. Заходишь в админку, поиск в шаблонах. Напишешь в поиске postbit_legacy и поставь галку искать в названиях шаблонов. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#17 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() ks_Hidan19,
верни этот шаблон и не парься. Зайди в админку-> Поиск в шаблонах- postbit_legacy - нажми на него один раз и справа будет кнопка - Вернуть. Нажимай ее. Потом изменяй этот шаблон повторно, если ты ставил хаки, которые это требовали(измененеие шаблона postbit_legacy) |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() ![]()
|
![]() как была полоса подчеркивания так и осталась я так понял что это полоса ссылка на информацию пользователя мне бы хотелось её или убрать со всем или изменить как вот эта галочка!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() ![]() какой у тебя стиль стоит? Смотри настройки групп пользователей - статусы ставил какие то или нет? в смысле менял там что-либо? Вот эта галочка я же тебе написал - Ник в ответ и цитата выделенного. |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() ![]()
|
![]() Default Style,ты непонял!если убрать статус будет то же самое т.е. это полоса не вместе слитно с ником а пробелом ,и заскакивает на полосу статуса и зачеркивает её!!
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
postbit хаки | Agasper | vBulletin 3.х | 3 | 16.05.2011 20:02 |
[Вопрос] Выравнивание элементов в postbit | Serguei | vBulletin 4.x | 6 | 06.05.2011 09:18 |
[Вопрос] Убрать FAQ | Impuls | vBulletin 4.x | 8 | 13.02.2011 12:51 |
[Вопрос] Как это убрать | BuOlega | vBulletin 3.х | 5 | 06.01.2011 18:16 |
[Вопрос] Как это убрать? | STSpideR | vBulletin 3.х | 2 | 30.08.2009 22:50 |