![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Предлагаю поиграть в игру "напишем историю".
Итак, исходная ситуация такова: Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись). Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчиваеться...сообщения обобщаються в 1 и предлагаетсья новая ситуация. Попробуем? --------------------------Пример---------------------------- А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! Вечно я у тебя виноват Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? Денег на кино у меня нет.. . . ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...мыыыыыы.... подожди! стой! так мы точно - поженимся????? Эх! Ну разве я могу прожить без тебя??????? Юлить больше не будешь?? Я??!! Не буду, потому что я люблю тебя! -------------------------------------------------------------------------- Предлагаю новую ситуцию Звонок незнакомца по телефону. Трубку берет девушка Алло! Я вас слушаю! |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 18.06.2008 в 21:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Алло! Я вас слушаю!
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиян. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиян. И вы мне позвонили чтоб это сказать? /не забываем где чьи фразы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу УУУУ,быстро только кошки родятся,ждите |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 20.06.2008 в 14:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу УУУУ,быстро только кошки родятся,ждите Фак, говорю ж, срочна, вопрос жизни и смерти)) |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу УУУУ,быстро только кошки родятся,ждите Фак, говорю ж, срочна, вопрос жизни и смерти)) Хрен вам, а не Баранова! |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу УУУУ,быстро только кошки родятся,ждите Фак, говорю ж, срочна, вопрос жизни и смерти)) Хрен вам, а не Баранова! Цена вопроса всего несколько минут, что мы с Вами общаемся |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу УУУУ,быстро только кошки родятся,ждите Фак, говорю ж, срочна, вопрос жизни и смерти)) Хрен вам, а не Баранова! Цена вопроса всего несколько минут, что мы с Вами общаемся Что то я Вас не могу понять? |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу УУУУ,быстро только кошки родятся,ждите Фак, говорю ж, срочна, вопрос жизни и смерти)) Хрен вам, а не Баранова! Цена вопроса всего несколько минут, что мы с Вами общаемся Что то я Вас не могу понять? Шутите? Я всего-то попросил Баранова к телефону! |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Баранова можно к телефону? Вы совесть имеете,уже 2 часа ночи! Говорите погромче,Вас плохо слышно. Да что вы себе позволяете?! Если Вы будете хамить,я положу трубку. Желаю всего хорошего. Знаете,вы грубиянка. И вы мне позвонили чтоб это сказать? Короче вы зовете мне Баранова? Лёню? Да он живёт в моём подьезде. Вы одной цифрой ошиблись. Можно и Лёню, если он тоже Баранов. Немогу, вы видели который час? Очень жаль, но мне надо. Просто поймите, как это будет выглядеть, если я в 2 часа ночи пойду будить соседа... Разбудите, я прошу, может это моя судьба Сейчас попробу,не ложите трубку. Только побыстрее, прошу УУУУ,быстро только кошки родятся,ждите Фак, говорю ж, срочна, вопрос жизни и смерти)) Хрен вам, а не Баранова! Цена вопроса всего несколько минут, что мы с Вами общаемся Что то я Вас не могу понять? Шутите? Я всего-то попросил Баранова к телефону! Щеголь Ваш Баранов!Так его вроде еще нет дома. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
алфавит, буква, игра, история |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|