![]() |
|
|
Детская комната Раздел посвящен детям и их родителям |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() У меня такой разговор..
Вчера утром, я вышла на кухню и стала готовить кофе...По телевизору шла передача "100 к 1"... Там ведущий задал двум игрокам вопрос:"Почему актриса отказалась играть роль Джульетты"? При этом у одного из игроков он стал допытываться ( с юмором!).. "А знаете ли вы, кто такая Джульетта?" А из какого она произведения?" "А кто его написал?" От ответов я просто "выпала в осадок"... Молодой человек, менеджер страховой компании! не знал, кто такая Джульетта, и сказал, что это произведение написали Братья Гримм... ВСЕ! Это меня доконало! Я вспомнила школу сына... в 7 классе..учительница спросила у класса, кто какую книгу прочитал в последнее время? Рук не было...Одна девочка сказала:"Красную шапочку!" Как заставить детей читать?? Я вот любовь к чтению своему сыну привить не смогла...Он, конечно, знает, автора "Ромео и Джульетты", но читать не любит... Почему так происходит? Как думаете вы? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Мне кажеться ,что нельзя привить любовь к чтению .Стремление узнать ,что-то новое должно исходить из самого человека . Если у человека будет желание узнать ,что-то новое ,тогда он и сам достанет нужную книгу и прочитает её. Так же нельзя заставлять читать человека классику. Лежит душа человека к классической литературе пусть читает .Нет.Пусть читает научно -популярную.Быть развитым во всех направлениях очень тяжело. Пусть изберет нужный себе путь . Можно прочесть очень хорошее классическое произведение ,но на следующий день не вспомнить о чем оно ,так как потребности души не было в то время в нём.Читайте классику ,читайте файтастику ,читайте детективы -прислушайтесь к своей душе и читайте.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вас называют Ваши дети? | Amber | Детская комната | 12 | 19.01.2020 22:22 |
Когда в семье появляются дети | Алёнка | Советы молодым родителям | 3 | 11.04.2018 18:46 |
Ошибки воспитания (семья, дети) | Strannik | Детская комната | 0 | 27.06.2009 21:50 |
Дети и их собаки. :) | Yhans | Графика | 1 | 11.03.2009 21:43 |
Как ваши дети относятся к деньгам? | NOVELLA | Детская комната | 15 | 21.01.2009 21:42 |