![]() |
|
|
Детская комната Раздел посвящен детям и их родителям |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Не удивительно, что каждый родитель старается уделить своему чаду как можно больше внимания, окружить его теплотой и заботой и проводить с ним всё своё время. Но что делать, если личного времени не так уж и много, не предоставлять же ребёнка самому себе? Конечно, нужно купить ему игрушку! Да не простую, а чтобы была самая новая, самая модная, с кнопочками и чтобы разбиралась/собиралась, умела петь, танцевать и ....
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() ![]()
|
![]() думаю если это мальчик, и у него тяга к механизмам, то лучше ему подарить Машинку которая бы смогла легко собираться и разбираться, или можно подарить "железный конструктор"- в комплекте идут ключи отвертка болты гайки и др. думаю от такого подарка ребенок не откажется:) Ну а если девочка, то думаю лучше дарить мм куклу в комплекте с которой шел бы её дом, ну или какую нить ляльку типа "бэби-бон" как в рекламе
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() Я считаю,что ребёнку нужно в первую очередь дарить развивающую игру,этих машинок или кукол сейчас море,да и всяких других дурацких игр,а вот хороших развивающих игр очень мало,я просто вспоминаю своё детство и думаю,какие же у нас были отличные игрушки,не то что сейчас один ширпотреп Китайский.
На самом деле мы жалеем денег на хорошую качественную игрушка,а если сложить всё что куплено по дешовке-получится намного дороже. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить на свадьбу? | cassper | Опросник | 0 | 28.04.2011 15:21 |
Помогите ребёнку | lyapish | Происшествия | 7 | 22.10.2009 22:33 |