![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() После переустановки системы в оборудовании находит
PCI-controller Simple Communications, что это такое и как это победить пробовал разные операционки даже на лицензии такая же ерунда мать P5B-V скачал все самые свежие дрова с официального сайта ставил и автоматом и каждый по отдельности принудительно ну ни как не помогает, дали наводку сказали что это модем которого якобы нет и вроде есть на матери и сказали что надо в биусе откл. не могу найти его там если это так.........люди добрые подскажите где дрова взять на эту PCI-controller Simple Communications.......найти в биусе и т.д. кто чем может.......заранее благодарен...........у меня уже просто истерика |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Правильно тебе подсказали, это скорее всего модем или встроенная сетевая карта (или еще что то в этом духе). У меня на ноуте такое же чудо вылезает, после установки дров определяется как модем.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() 1 Осмотри pci разъемы на наличие модемов и прочих девайсов.
2 Осмотри заднюю часть системника (где разъемы) на наличие коннекторов модема. 3 В биосе найди пункт integrated periferials, ищи там что-то вроде onboard modem. Если найдешь pci модем, то либо извлеки его, либо посмотри кто он такой и найди драйвера. Если он встроенный, то просто отключи в биосе. Либо опять же найди драйвера для материнской платы. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() У моего одного товарища тоже такое было. Тока на матери GA-965QM-DS2
А отключил он в BIOS - Security Chip Configuration - Disabled Поищи есть ли что нибудь такое и в ASUS |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ура свершилось спас только родной диск от мамки, уж что они там запихнули не знаю но как только зарядил диск дал команду на обновление дровов и все как так и было.....всем спс
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
communications, controller, pci, simple, неизвесное, определить, помогите, устройство |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CMS Made Simple | Ghost | Разные скрипты | 2 | 20.11.2010 22:17 |
Как бороться с мужской ленью? | Strannik | Психология взаимоотношений | 5 | 16.10.2010 20:26 |
Скачать Софт для кпк Pocket Controller-Pro | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 3 | 26.09.2009 21:42 |
PHP и MySQL (кто этим занимаетса) | Pamel | Программирование | 8 | 12.08.2009 23:34 |