![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня проблема с хаком http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=109
Добавил в картинки и не фига! Помогите даже писать не могу [ADMIN ]FFF[/ ADMIN] |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 06.08.2011 в 22:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Dganik, картинка должна лежать по пути _http://твой_сайт/forum(если сделана поддиректория)/images/дизайн/editor/comm.gif
Вообще, если ты используешь firefox, ты можешь увидеть какой картинки не хватает в редакторе => путь от картинки можешь увидеть через свойства изображения. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Dganik, ты Администратор? Или ты в какой то новой группе, с правами администратора.
По-умолчанию хак ставится на 3 группы: Администраторы, Модераторы, Супер-модераторы (по их ID). Админка - Группы пользователей - Там можешь увидеть ID своей группы: ![]() И добавить такой код: PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я тут пожалуй снова напишу свою фразу )
Если все сделано в точности по инструкции - то работать будет. Пример работы постом выше. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Dganik, комментарий модератора делают только модераторы, комментарий админа - только админы. Вручную заменить текст тэга и сохранить - не прокатит.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Очень полезный хак. Спасибо. Возник вопрос по дизайну.
Комментарии администратора сочетаются со стилем, а вот модератора не совсем (ярко красный). Сам значок можно в фотошопе поправить, а где поправить цвет фона под "Коментарии модератора"? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() А ты вообще возьми и поменяй местами чветовую палитру для ника и подложки коментария, что бы Админу было красное а модеру синее, а что бы так было нужно тебе открыть продукт и найти эти строчки:
PHP код:
PHP код:
А вот в этих кодах нужно будет поменять цвет кода подложки самого комента: ищи PHP код:
PHP код:
одним словом меняешь просто их местами, тот туда а от модера админу даёшь, вот и всё, а если хочешь что бы ещё и знак восклицания то же был красным а у модера синим как и положено, то нужно поменять так же имена изображений в папке хака Comments Tags v1.3.2\upload\images\misc\ просто поменять имена на тех двух файлах, и пере залить файлы и проукт. Я так же хотел поменять как ты только я полностью всё изменил как полагается по группам Админу красный а модерату синий, да и спасибо за помощь мне в этом вопросе товарищу Aola! |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 09.04.2011 в 20:36.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 22:04 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |