|  |  | 
| 
 | ||||||||
| SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  30.04.2014, 07:41

Вверх | #1 | |||
| Новичок    
 |  Вопрос Xrumer 12 Добрый день! Интересует программа Xrumer на сколько эффективна данная программа для раскрутки? И слышал что вышла 12 версия. Есть ли она взломанная или есть ли смысл её покупать? | |||
|   | ||||
|  02.06.2014, 00:52

Вверх | #3 | |||
| Fedoraвод    
 |   Являюсь пользователем хрумера еще с шестой версии. И могу с уверенностью сказать что с шестой версии он нихрена не работает. Все гоняют, все обсуждают, но никто не говорит правду. В гугле и яндексе хрумером можно только фильтры словить, больше ничего. | |||
|   | ||||
|  02.06.2014, 09:11

Вверх | #4 | |||
| Коварный тип    
 |   Злой, собственно говоря все что хотелось услышать. Думал что у меня случайно сайт с посещухой 30 000 свалился до 3 500, причем траф был исключительно яшкин... | |||
|   | ||||
|  13.02.2015, 00:59

Вверх | #5 | |||
| Опытный пользователь    
 |   Был  оф. хрумер у меня. На работе фирма подогнала. Без хорошего опыта и понимания работы этого софта профит сложно получить. Разве что конкурента завалить плохими ссылками.  Однако, умельцы с закрытого форума ботмастера конечно там неплохо с ним извращаются. | |||
|   | ||||