![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Всем привет. Сейчас он выглядит вот такРешил оформить свой постбит красиво. Открыть:
А хотелось бы что то типо Открыть:
То естт постбит как бы не из ксс состоит, а из отдельных изображений. Впринципе я не хочу копировать чей то, хочу свой сделать, но по тому же принципу. Нарисовать не проблема, проблема в реализации..... Чем можете помочь, кто что подскажет? Помогите реализовать! |
|||
Последний раз редактировалось mirex0123; 25.09.2012 в 23:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() 1. Награды. Думайте сами. Этот хак сильно грузит форум. На Бормотухе он стоял, потом, из-за большого количества запросов к БД его удалили
Yet Another Award System или YAAS - Хорошая система наград на форуме, отлично реализована и проста в эксплуатации. Совместимость: 3.7.х - 3.8.х. Подробнее/скачать | Еще вариант 3.8.4 Скриншот 2. Кнопка офф лайн? это в инструкциях. К примеру это. Хотя там речь идёт о сворачивании инфы в постбите, но перечисляется всё что там есть. И что там можно найти. 3. С хаком репутации несколько сложнее: именно такого на нашем форуме нет. Не знаю, вполне возможно что есть у Вектора. 4. Ниже идёт хак Спасибок. Post Thank You Hack - Хак добавляет к сообщениям кнопку "Спасибо". Совместимость: 3.7.х - 3.8.х. Подробнее/скачать Дополнительно к нему Вы можете установить хак Антиспасибо: Post groan - Хак противоположный системе благодарности. Т.е. позволяет добавить кнопку Фу! (анти-спасибо за плохое сообщение). Совместимость: 3.7.х - 3.8.х. Подробнее/скачать 5. Оформить свою аватарку в красивую рамку можно посмотрев эту инструкцию 6. Если вдруг возникнет желание выравнять, сместить в право или в лево - смотрите инструкцию тут 7. Захотите добавить новые поля: смотрите тут |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Попрошу Вас обходится в общении без грубости. Напомню, что Вам ни кто ни чем не обязан и я дал ответ так, как понял Ваш вопрос. Специально семечки Вам толкать ни кто не собирался и не собирается. Напомню: Вы просили помочь СОВЕТОМ, но НИГДЕ не писали о том, что просите всё сделать за вас. Совет Вам был дан. Если же Вы хотите кого либо НАНЯТЬ ЗА ДЕНЬГИ - это было нужно уточнить сразу.
Правильно составленный вопрос - залог получения правильного ответа. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 27.09.2012 в 01:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Льюи (ни чего что я так к Вам обращаюсь? Я видел Вас на других форумах под подобным ником) я дал для него всё необходимое что бы постибит оформить самому. Там ведь всё разжёвано. Я сам когда-то учился на этих советах. Единственно с чем я не справился - так это с рамками. Так как там для каждой строчки нужно искать свои переменные. Муть. Мне было, из-за лени, проще бросить это:) И найти диз, где УЖЕ были рамки.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Извините если посчитали моё сообщение грубым,я не чего не имел против.
Просто не то имел ввиду. У меня все эти хаки есть, которые вы дали мне! Я хочу оформить постбит в картинках, как раз таки, а не в рамках. Оформить в рамки мне труда не составляет! Разжую: Например репутация(зелёные кубики) они отображаются просто в рамке, а я хочу сделать что бы отображались в моём изображении к примеру как тут ![]() И в том духе все строчки оформить! Надеюсь вы поняли о чём я! Ещё раз извиняюсь если посчитали моё сообщение грубым! |
|||
![]() |