![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Сайт и форум - портал реально независимого трейдера.
Независимых сайтов сейчас очень мало. Обычно сайты тематики трейдинга (биржевого и/или форекс) либо принадлежат дилинговым центрам, либо их партнерам. Портал совмещает в себе 1. обычный форум для общения трейдеров без страха быть наказанными за одно только упоминание названия какого-нибудь брокера или дилера конкурента. 2. Сайт с минимально-достаточным количеством материалов по рынкам и трейдингу + блог VladMih 3. Школа - несколько "полузакрытых" разделов форума для ступенчатого прохождения школьной программы по освоению трейдинга. БЕСПЛАТНО. Сайт самодельный, на Джумле. В стадии доводки и наполнения. Сделан в этом году. Форум - IPB 2.3.6 (и Школа) существует с 2007 года. По сайту принимаются любые советы, критика, помощь. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Bright, всё отлично, первый сайт и форум который тут мне понравился из выложенных.
как считаете в памм счета выгодно инвестировать? и вообще инвестиции на форексе щас окупаются или токо шарашкины конторы которые сгребут, закроются и откроются заного и так по кругу. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Спасибо! Мелочь, а приятно
![]() Да, если умеете правильно выбрать ПАММ. Но чтобы правильно выбрать и потом адекватно реагировать на происходящее (ориентироваться когда деньги лучше забрать, а когда не трогать даже на просадке счета), нужно более-менее прилично самому разбираться в трейдинге. Если выбрать ПАММ еще можно по его долгосрочной статистике, то второе... Шарашкиных контор я сейчас вообще не знаю. Может оттого, что не интересуюсь новыми конторами, а старые (русские) живут уже по 10 и более лет. Это если вы спросили о брокерах/дилерах. Инвестиции окупаются, конечно. При одном маленьком условии - если их правильно делать. К сожалению, научиться делать большие деньги непросто. В любом деле. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
vladmih, независимый трейдер, обучение трейдингу бесплатно, сайт, трейдинг, форекс, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|