![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() В последнее время психологи советую парам, которые живут вместе, отдыхать порознь. Аргументируя это тем, что люди устают друг от друга.
А что думаете Вы? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Лично я предпочитаю проводить отпуск отдельно. Да, конечно под конец второго месяца буквально на стену лезешь, но соскучиться друг по другу на мой взгляд полезно.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Да! Это как сдать кровь! Очень полезнно. Но не стоит этим злоупотреблять! Если время отдыха от вашего спутника постоянно увеличивается, то могут возникнуть проблемы!
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Отдых нужен в том случае когда вы вместе уже долгое время, когда чувства притупились, и вы уже хотите отдохнуть друг от друга..Любви жаркой и страстной как таковой уже нет...
а когда есть она, эта любовь , то хочется быть вместе как можно чаще и дольше...так хочется быть рядом, держаться за руку, разговаривать, просто сидеть рядышком обнявшись и смотреть кино |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ЭТО ПОМОГАЕТ ЛИШЬ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ. когда партнеры уже совсем остыли, их чувства осабли это не поможет И ДАЖЕ СДЕЛАЕТ ХУЖЕ... А ВОТ ЕСЛИ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, НЕ МОГУТ ПРОЖИТЬ И ДНЯ БЕЗ ДРУГ ДРУГА ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТДЫХ,путешествия | Алёнка | Это интересно... | 18 | 17.11.2021 14:27 |
Отдых на Азовском море | Алёнка | Доска объявлений | 18 | 01.10.2020 01:24 |
Девушка моего друга. | Finger | Мужчина и женщина | 4 | 21.04.2010 10:45 |
Лечите друг друга чаще: секс укрепляет здоровье! | Алёнка | Секс | 0 | 30.07.2009 23:27 |