![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня возник вот такой не легкий вопрос.
Как можно найти и установить игры браузерные на свой сайт типа алавара или как в контакте туряга, вот такого плана. Если кто знает подскажите буду очень признателен! |
|||
Последний раз редактировалось aka_47; 05.05.2011 в 22:15.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() aka_47, если бы знать что это за игры было бы проще понять.
ps Я в социалках по 4-5 месяцев не бываю, потом зайду, отвечу всем нет и прощай социалка еще на пол года ))) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() aka_47, игры подобного рода работают на основе клиент-серверного соединения. Тобишь в браузер грузится флэшка клиент которая подключается к базе и черпает с сервака всю инфу о других игроках, по типу героев, веселой фермы и т.д. и т.п. Т.е. это не простая банальная флэшка которую можно подрубить обычной вставкой объекта.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() может подскажите где можно про такую штучку узнать по подробней.
Можно же сделать типа разликательного портала с флеш играм на подобие таких тем "phpArcadeScript.v2.0" , "RGameScript_Pro_v1.1", "ArcadeBuilder_v1.7". Мне бы просто найти инфу как все устроино а то я рылся и ни чего не нашел(( |
|||
Последний раз редактировалось aka_47; 06.05.2011 в 07:42.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() aka_47, нашел тебе форум как раз мне кажется по вопросу как это работает: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=130982
и еще до кучи на фриланс ресурсе есть подобная задача: http://www.free-lance.ru/projects/?pid=716599 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Способы:
1. Сохраняешь страничку на жд целиком. В папке файликов и изображений находишь файл с расширением swf - то и есть искомая флэш игра. Далее заливаем куда надо. 2. Если флэш работает с сервером - там вообще исходная флэшка мб всего лишь загрузчиком остального и отдельно работать не будет. 3. Embedded Objects. Когда на странице есть флешки, то в статусбаре появляется зенёненькая стрелочка, кликаешь на нее и выбираешь какую флешку сохранить. 4. http://save2go.ru/ За копи/паст спасибо мну) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Вот одна из них http://depositfiles.com/files/5pxmksu26
Подскажите пожалуйста как настроить ее. Все устоновка до конца появляеться вверху цифорка один. Потом на гл страницу игрульки пробую авторизоваться пишет ошибка, пробую зарегестрироваться тоже ошибка. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Если у вас нет знаний по MSQL,HTML,PHP,CSS чтобы доработать игру ручками то бросте это занятие или платите денег.Вам остаётся только учится,учится и ещё раз учится.
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Этот вопрос уже надо задавать программерам каторые занимаются такими вещами.
Обьяснить им что тебе надо от игры, ну вобщем весь расклад. Чем больше работы и наворотов тем больше цена. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zer0cool, ага, только есть такие люди как читеры и дырки в любой игре они найдут при желании. Когда читаков становится много - то играть не интересно. Для того чтобы избавиться от них, нужно менять код игры, закрывать дыры и все такое. Для этого требуются хорошие знания языков программирования. Программисты по большому счету тоже люди, у них есть жены... дети. Программирование - это хлеб, в больших гродах нормальная зарплата - это примерно 2000 руб в день (8 рабочих часов). Грамотные спецы могу заломить еще больше. Т.е. к чему веду... кадый раз для закрытия дыр будешь отваливать не хилую сумму дядкам или теткам, которые будут выполнять эту работу. Фрилансеров высокого уровня за 100 рублей в день не было и никогда не будет.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по разделу игры (онлайн) | smog | О форуме | 1 | 29.10.2010 01:10 |
Установил онлайн проигрыватель, но непойму как сделать онлайн видео? | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 8 | 17.10.2010 08:56 |
Подскажите рабочий модуль онлайн для версии 8,3 | SCG | DataLife Engine | 1 | 06.06.2010 22:04 |
Народ где можно найти флеш игры на хак онлайн игр? | kaba4ok | vBulletin 3.х | 3 | 14.02.2010 16:16 |
[Вопрос] Онлайн RPG игры для vBuletin | kep | vBulletin 3.х | 1 | 30.01.2009 08:58 |