![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Всем привет.
Вот наконец то закончил работу над созданием своего портала. Сделал это по заказку своих друзей, которые увлекаются онлайн играми. Портал создан с целью объединения игроков с Дальнего Востока и Восточной Сибири в одно общее сообщество, для совместного прохождения онлайн проектов, ну и для общения. Самое интересное, что в сети интернет нет ниодного подобного сайта, с объединением ДВ игроков. Есть маленькие ДВ сайты, посвященные онлайн играм и все. Короче говоря, наш портал, является самым первым и единственным порталом с таким коммьюнити как у нас. Портал сделан с помощью движка Joomla + vBulletin. Cсылка на сайт: клик Собсно, для чего я тут отписался. Для того, чтобы вы оценили мою работу, подсказали возможно где что исправить, где что поменять. Сайт запущен 2 дня назад, и на данный момент портал в стадии доработки и заполнения информации. А от себя и нашего коллектива, хочу сказать, добро пожаловать для тех, кому этот портал будет полезен :) з.ы. большая просьба, посмотрите форум, снизу где будет чат вставлен, что у вас отображается??? так как у меня отображается сообщения чата, а у друга напрмер отображается справка.... Кто знает решение проблемы и как исправить, поделитесь пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Привет. Нормальный сайт. Хороший сайт или плохой, покажет статистика посещаемости. Работай над его раскруткой. Найди людей, которые бы наполняли контент. Потому что людей привлекает только численность. Иными словами, пользователь не зарегистрируется на форуме, где никого нет.
Продвигай сайт в поисковиках. Покупай ссылки и тд... Я видел очень простые сайты, некоторые из них на стандартных шаблонах, на которые ежедневно заходят десятки тысяч пользователей. Это как канал на ютюбе. У тебя может быть очень красивый канал и без посещаемости. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Игровой системник | -=D!mbl4=- | Hardware и компьютерная периферия | 22 | 21.03.2011 19:08 |
[Вопрос] Шаблон игровой | Heon | vBulletin 3.х | 0 | 19.10.2010 23:26 |
[Вопрос] Игровой джойстик GEMBIRD JPD-FFB-A | nefterudovoz | Игровые консоли | 3 | 16.09.2010 23:42 |
[Вопрос] Игровой джойстик | Prometej | Игровые консоли | 5 | 16.09.2010 00:28 |