![]() |
|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Подскажите модуль или плагин который может с оставлять голоса за статью, главное что бы это окошко рейтинга мог сам поставить куда мне надо! Например: стандартно при добавлении материала, в настройках ставится показ рейтинга, после нажатии на сохранить на странице материала, окошко рейтинга находится сразу в начале статьи, а мне надо что бы рейтинг находился после статьи
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Мне нужно именно про рейтинг, а рейтинг статьи работает на ajax! И как сдклать что бы работало только звезды а не ещё в добавку "худший, лучший" и мне нужно что бы рейтинг материала я поставил туда куда мне надо!
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ Мод ] Thanks 1.5 (AJAX+cache) (Спасибо для ДЛЕ) | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 3 | 18.11.2013 10:58 |
[ Мод ] Thanks 1.4 (AJAX+cache) | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 1 | 21.12.2011 00:03 |
[ Мод ] Жалоба на статью 1.0 (AJAX) для DLE 8.2 - 8.5 | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 1 | 21.12.2011 00:03 |
[Вопрос] Ajax | Stalker | Программирование | 1 | 03.12.2009 18:04 |
ХАК [AJAX] - User Status v1.2 for 3.7.x | lis5131 | vBulletin 3.х | 8 | 24.04.2009 14:59 |