![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Значит проблем в "профиле пользователя" несколько, вот скрин!
![]() 1) как в профиле отцентрировать Ник и Статус? 2) Пункт "Дата регистрации" наезжает на саму дату, как это поправит?) 3) Вообще возможно раздвинуть этот левый столбец с инфой? а то очень узкиий ![]() 4) В Пункте "обо мне" вообще некозисто вылазят надписи за свои пределы, как их сделать чтоб они не вылазили? :) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я тоже буду шутить... Все что ты спросил тут, реализовать можно... юзай шаблоны, notepad++ и не забудь про переменные стилей оформления
ХА! |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Помоч могу только маленьким советом и ответом на пару вопросов.
![]() Делал следующим образом. Правой кнопкой по сайту--открыть исходный код--далее CTRL+F открывается поиск ---далее вводишь то слово которое ты хочеть изменить, например Текущая активность--далее смотришь какой класс присвоен к этой фразе (например <div class="profile">Текущая активность</div>)-- ну а далее, через поиск шаблонов, ищишь этот класс "profile". Тут нужны знания css малясь и html тоже. Я подсказал свой способ, хз..мож поможет. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос с профилем пользователя | stopvirus | vBulletin 4.x | 6 | 19.04.2011 23:23 |
[Вопрос] Помогите!!!Проблемы с Opera mini | DImKA1 | Nokia | 2 | 15.11.2009 20:32 |
ПОМОГИТЕ!!! Проблемы с МамКоЙ | KAN66 | Hardware и компьютерная периферия | 7 | 26.03.2009 20:52 |
Проблемы с железом. помогите | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 19 | 17.03.2009 12:50 |
Проблема с профилем | Vini | vBulletin 3.х | 5 | 01.12.2008 18:42 |