![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() http://s014.radikal.ru/i327/1105/ff/042981d20de3.jpg
Не могу запустить кипер(wm) ошибка при запуске. Обратился в службу поддержки они мне написали что сделать Переустановите Кипер в следующем порядке: Код:
<<<<- Сделайте и\или сохраните резервные копии файлов ключей *.kwm и кошельков *.pwm, WMID, пароль на вход и код доступа к ключу;>>>> Код:
<<<<- удалите папку Webmoney по адресу "C:\Documents and Settings\ВАШ-ПРОФИЛЬ\Application Data\WebMoney";>>>> Код:
<<<<- удалите WMKeeper Classic (через Установку/удаление программ),>>>> Код:
<<<<- и почистите реестр (Regedit в меню Пуск-Выполнить) удалив папку WebMoney (HKEY_CURRENT_USER\Software\WebMoney) и (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WebMoney).>>>> Код:
<<<<Перезагрузите компьютер (обязательно!).>>>> Код:
<<<<ВАЖНО: Скачайте с сайта и установите новую версию кипера.>>>> Пару раз запустил, потом опять ошибка начала эта появляться! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zer0cool, проверить комп на вирусы с помощью Kaspersky Virus Removal Tool 2010. Как я помню у кого то комп был заразный, на котором заразные уроки создавались. Так что кипер может не зря ругаться.
ps Для общих сведений, если у тебя на компе есть троянцы, то ты имеешь огромнейшие шансы профукать свои деньги с кошелька, ибо у тебя свободно можно будет забрать пассы и файл ключа от твоего кошелька. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() может с временной папкой проблема? Обычно это решается прописыванием полного пути к профилю пользователя в переменной TEMP и TMP. По умолчанию значение переменным присвоено "%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp" можно попробовать поменять их на "C:\USERS\<имя пользователя>\AppData\Local\Temp". Тобишь с указанием полного пути к папке. По сути сама переменная %USERPROFILE% тоже может быть замешена... ведь ее использует все программы для доступа к профилю... зачастую возникают конфликты.. т.к. переменная %USERPROFILE% указывает путь типа C:\Documents and Settings\Имя_пользователя вместо C:\Users\Имя_пользователя и т. д. и т.п.
|
|||
Последний раз редактировалось SETRA; 19.05.2011 в 16:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() zer0cool, примерно в это же время, или чуть ранее, была таже проблема с кипером. Видимо, это просто пропихивали новую версию. Так как у меня стояла довольно старая, некоторое время выскавивали уведомления по обновлению, но я не очень хотел ставить, так как на форуме отзывы были не очень. Но чуть позже киппер перестал загружаться вообще..пока не поставили новую версию. Первый месяц раза два такие же глюки ловила...потом всё нормально до сих пор.
Ничего не редактировали. |
|||
Последний раз редактировалось Yanika; 12.06.2011 в 14:51.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] При запуске рекордера вылетает ошибка "failed to resume recording: Invalid Configuration State" | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 4 | 17.02.2011 08:29 |
Skype отрубает звук при запуске приложения | OOOvniz | Software (Программное обеспечение) | 2 | 15.03.2010 21:05 |
[Вопрос] ошибка | igorhh | vBulletin 3.х | 1 | 09.02.2010 05:57 |
[Вопрос] ошибка | nikola1969 | Nokia | 1 | 30.07.2009 16:11 |
ошибка | nikola1969 | Nokia | 5 | 28.07.2009 23:21 |