![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Решил изучить и заняться 3 д моделированием,устнаовил 3 д макс ,уроков накачал,приобрел. Но все равно что то он туго даже очень идет-во первых интерфейс уж чересчур сложный,недружелюбный,функции запутаны и так далее. Я конечно понимаю,да и читал про это что не корректно сравнивать эти две прогои,но однако про синему нераз читал что она дружелюбней чем макс. Есть ли на форуме кто работает в той или иной проге,скажите какая все же легче в восприятии. Я читал и на форуме синиемы,что она мягче и так далее,но как говориться каждый кулик хвалит свое болото. Какая все же для новичка дружелюбней и у какой все же возможности преабладают?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Я потому и написал ОФФТОП, если ты этого не заметил, то извини.
А по теме: тебе всё будет одинаково сложно и 3D max и Cinema4D и Blender и Maya. По функционалу все они приблизительно одинаковы, по сложности и запутанности интерфейса для неподготовленного пользователя тоже. Ни одна из этих программ не обладает простым и интуитивным интерфейсом. не вяжется с |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() С этим можно поспорить.
elvis75, ты работаешь в какой либо программе из перечисленых? У меня макс стоит на компе и у меня есть с чем сравнивать. Майю и в галаза невидел,но много перечитал он ней,кстате она может установиться на линукс. Я задал вопрос на форуме потому что непрофесианальный форум,и надеюсь получить если здесь кто работает в этих прогах объективное мнение. На професиональных форумах нет смысла задавать так как отавтеты будут очевидны. По тех.документациям конечно больше инфы о 3д максе,но опять же сухая инфа только о интерфейсе,да и уроки есть о нем. Насчет синемы то поменьше инфы и кстате интерфейс попроще чем у макса. А помоему актуально,так как одно дело в сложности программы,другое дело юзабилити ее,так как создатели намерено усложняют программу,к тому же макс без плагинов строних производителей мало на что способен. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Добрый день - пользовался и 3d max'ом и Cinema 4D r11.5
И лично мое мнение - интерфейс Cinem'ы 4d намного дружелюбнее Т.е. - если ты новичок и хочешь быстро научиться 3д'эшить - дерзай Cinem'у. Но есть и минусы - меньшая поддержка модулей, компонентов, шэйдеров и др. чем в Максе - и после Синемы перескочить на макс не получится. Мое мнение - Cinema 4d - это: быстро, просто и со вкусом 3d Max : Трудно, долго и великолепно. P.s. Все таки против Максового Vray'я на попрешь (Синемашный ВиРэй - всего лишь подобие) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Cinema4d | Ghost | Software (Программное обеспечение) | 0 | 01.03.2011 20:59 |