![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Были стандартные разделы в "Главной" (те что сразу под навибаром "Главная, Форум, Дневники, Что нового?") Не помню уже как назывались, но поудалял я их. Остался один - с "Home". Теперь не знаю как добавиь разделы по рангу равные "Home", как не пытаюсь, все разделы добавляются ТОЛЬКО как подразделы второго уровня от "Home", а независимые разделы не могу понять как добавить(что бы был раздел первого уровня, как и "Home") и в меню под главным не выводятся, как было после установки со стандартными разделами...надеюсь понятно объяснил
|
|||
Последний раз редактировалось gyurza2000; 29.09.2010 в 22:03.. Причина: нашёл :) |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() блин, подзапарился я....возник другой вопрос, ставлю параметры в разделе "Опубликовано - Да" и "ссылка на другие страницы - Да", жамкаю "Сохранить", он выходит со страницы редактирования, но настройки не сохраняются - сбрасывает на "Нет", "Нет". Так же если нажать "Применить", а затем "Выход" - это косяк версии???
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Кстати, у меня такая же проблема. Там была куча ненужных разделов, категорий и статей про еду. Проще было все удалить и создать по новой.
К счастью, один раздел я не удалил...правда смысла в нем из-за этой проблемы нет. Т.к. содержимое home и этого раздела совпадает. Пробывал создавать другие разделы. Непонятно по какой причине - они становятся дочерними от моего единственного раздела...и все равно не отображаются. Существует еще дикая проблема в CMS с публикациями. Выбираешь сначала "опубликовать" в настройках статьи. Потом тоже самое делаешь в настройках раздела. И все равно не публикуется. Все из-за добавление опции по выбору даты публикации. Выходит примерно так: сегодня вечером я пишу статью, часов через 12 булка согласится ее опубликовать. Автору темы советую искать альтернативные пути решения своих задач. 4 булка у меня с 1 августа...решение данной проблемы так и не нашел. Даже создание разделов через mysql не помогло. |
|||
Последний раз редактировалось alesned; 06.10.2010 в 23:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня версия 4.0.8 руссифицированая, я нашел такое временное решение как победить это. При создании статьи обрати внимание на дату публикации, вероятно будет указано типа %2011/%01/%21, нажать иконку календаря (рядом со строкой даты) и принудительно выбрать нужную дату. Должно быть так 2011/01/21, тогда статья сразу получает статус опубликована.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как создать раздел первого уровня в cms (vb 4.0.5) | Inaya | vBulletin 4.x | 1 | 05.05.2011 22:49 |
Подскажите а как создать раздел в меню CMS в vBulletin 4.0.7 ? | SeleX | vBulletin 4.x | 1 | 24.11.2010 05:36 |
[Вопрос] как создать раздел которую можно было бы установит на любом другом компьютере (и с какой программой лучше всего это сде | jajik87 | Операционные системы | 2 | 26.10.2010 21:10 |
Как изменить id раздел | s1z1f | vBulletin 3.х | 2 | 12.09.2009 20:13 |
Как создать секретный раздел на форуме | lis5131 | vBulletin 3.х | 3 | 28.05.2009 05:30 |