![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() это мой первый опыт в vBulletin и вообще в сайтостроение)
вообщем вот Ссылка для перехода на форум приму любую критику и оценку) думаю еще есть стимул для развития) |
|||
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() qup-qup, вы израитялин? Ну по существу-у вас форум,так что вряд ли стоит думать что то добавлять кроме хаков по желанию. Хэдер простенький,но со вкусом. Форум по видимому нетолько созданый и имеет определеных срок существования. Цветовая палитра шаблона приятная,но вот непойму при чем тут занчок опасности?
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Ghost, нет я не израильтянин)
я думал значек опасности красиво смотрится)вообщем в скором времени нарисую подходящие под дизайн статусные иконки) |
|||
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Все нормально только реально значки радиации как-то сильно в глаза бросаются... Если их сделать темнее в фон форума думаю будет посимпатичнее...
Но это мое мнение Как говорится на вкус и цвет товарища нет... |
|||
![]() |
#14 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А нерано ли еще приглашать оценивать? Что оценивать,то? Стандартный набор движка по умолчанию. С таким же успехом инсталирую на локалку и буду любоваться. Приведите в порядок ,тогда и оценивать можно будет. И с контентом у вас какие то проблемы,вижу темы на одну тематику разбросаны по разным разделам,неструиктирован однако форум. Зашел в чат,непонравилось мне,неуютно-присутствует мат.
|
|||
![]() |
#17 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Ghost, ты прав,на счет тем, займусь в свободное время, недавно импортировал)
кстате спасибо, что натолкнул на истину. на счет матов, убрал их)и поговорил с модерами на счет этого) |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гаджет Форум | Fine | Кладбище проектов | 17 | 21.02.2012 09:17 |
Форум А и О | Amber | Ваши сайты | 48 | 03.11.2010 09:07 |
DLE форум | MacLeo | DataLife Engine | 13 | 19.09.2010 22:34 |
Форум DLE | Dganik | DataLife Engine | 6 | 25.06.2010 20:38 |
Как мне сделать чтоб мой форум Ipb отображался на dle ? | SCG | DataLife Engine | 2 | 18.06.2010 17:53 |