![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Купил флэш карту на 8 гб 4-го класса microSDHC Kingston.
При тестировании её на компьютере проблем вроде никаких не вижу, работает чётко, скоростному классу соответствует. Но, вставив флэшку в телефон, он почему-то просит пароль. Как убрать этот глюк... Потому что я так думаю в магазине её на обмен не примут, протестируют на компьютере и скажут что тел глючит (что скорее всего так и есть) Что тут можно предпринять, дабы телефон забыл об этом пароле (которого я конечно не знаю). Кстати про пароль он забывает, когда флешку быстро вынуть и вставить или немного дожать и отпустить(знаю, тупо :) ). Форматировать пробовал... Телефон Нокиа N82, прошивка 35.0.002, взломанный. |
|||
Последний раз редактировалось CJonline; 13.01.2011 в 18:20.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Где-то читал про подобный геморрой - автор утверждал что просто форматнул флэшку на другом смарте - попробуй может правду написал, хотя рецепт на мой взгляд сомнительный.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() всё фигня! скорее всего на флешку в магазине или еще где то поставили пароль у меня на 5800 есть такая функция правда может и не стандартная, так вот, просто надо его снять! или взломать!
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Очень сомнительный...
![]() ![]() Учись читать первый пост до конца! Там ясно написано что на компе с флэшкой проблем нет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=6138
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=6673 http://www.bormotuhi.net/showthread....EB%E5%F8%EA%E0 посмотри эти темы может быть что нибудь найдеш |
|||
Последний раз редактировалось sanek-2607; 13.01.2011 в 18:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() если удается быстро как то там вытянуть или вставить,как указанно было выше,то пусть так и работает,флешку ведь не каждый день вытаскивать,я вот как поставил свою пару лет назад,так она и стоит там,а если её дергать туда сюда,то он не только пароль спрашивать будет,но в скором времени перестанет её совсем видеть
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ну что за... я супер обидного слова не подберу... сказал же, что этот глупый способ только для того что бы он НЕ затребовал пароль...
Примерное обьяснение его работы... просто проц забиваю, и он забывает о проблеммах ![]() Кстати способ уже не сильно хорошо работает, так как делает ошибки на флэшке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как взломать пароль на флэшке micro SD ??? | bodi@ | Nokia | 2 | 18.01.2012 11:08 |
Забыл пароль п.я mail.ru | Samir-05 | ICQ, Skype, Mirk..... | 0 | 03.10.2010 13:36 |
[Вопрос] Восстановите пароль! | UicraorWolf | ICQ, Skype, Mirk..... | 3 | 09.04.2010 17:22 |
[Инструкция] как сменить пароль на icq | Serberg | ICQ, Skype, Mirk..... | 6 | 03.04.2010 21:24 |
Пароль. | shagane69 | Windows | 3 | 22.02.2009 09:04 |