![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток.
Поставил Воблу 4.0.8 и как то убил CMS. Восстановить никак не получается, ищу отдельно CMS чтоб переустановить, не подскажете где глянуть? Или восстановить... В админке всё вроде на месте - темы, разделы, сетки. А на "Главной" ничего не отображается. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Soap, не отображается - это как, пустая страница или ошибка 500 или что там у тебя ? Чпу ссылки не трогал ? Файла редактировал ?
ps Поставь лучше 4.0.7 - это пока самый лучший вариант, все остальное глючит намного сильнее чем эта версия. |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Чпу трогал, в стандартные поставил. Не, файло не редактировал, но началось с того что в публикацию перестало пускать. Жмёшь на "Читать дальше", страница перезагружается и ты опять в начале. Я кэш почистил CMS, и исправить таблицу узлов нажимал. Кажется здесь всё и погибло.
Ошибок нет, просто пустая страница. Реклама висит, счётчик, кнопки навигации корочё всё есть кроме CMS. Откатывать не хочется, вроде всё стабильно работает, во всяком случае глюков пока не наблюдал. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Если я правильно понял ты выключил отображение вкладки, смотри опции CMS
А если ты хочешь переустановить CMS пройти по пути *корень форуму*\includes\xml\ в этой директории найдешь файлик product-vbcms.xml Этот файл импортируй как продукт \ хак и вуаля! У тебя снова CMS |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо всем откликнувшимся.
Оха! я тоже думаю что как то отключил отображение, только вот как...? В опциях CMS вроде всё перерыл, там нет ничего напоминающего откл/вкл., а так всё на месте вроде. В основных настройках лазил, тоже ничего не нашёл. Как грохнул - ума не приложу. product-vbcms.xml ставил, и ещё что то (уже и не помню) но не работает. Не хотел весь форум переставлять (на всякий случай), думал только CMS, но похоже отдельно нету, ещё пару дней покопаюсь и переустановлю форум целиком. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ли жить отдельно от родителей? | Amber | Домашний очаг | 22 | 21.01.2020 14:03 |
[Вопрос] Капча отдельно | KodeR 333 | vBulletin 3.х | 3 | 25.05.2011 23:27 |
[Вопрос] Функция Показать сообщение отдельно | romul | vBulletin 3.х | 4 | 13.08.2010 04:02 |