![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Установил форум 3.8.6 на сервер, руссифицировал. Когда проходил процедуру установки, страница была белая, т.е. я так понял не отображались некоторые элементы страницы. После установки захожу в админку, белая страница. Помогите люди добрые!
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() milic, это ты где прочитал ? Я что то не узрел: http://www.2x4.ru/freehosting.html
Если бы они каждому давали бы по 128 мБ, они бы разорились. Скорее всего у тебя около 8 мБ оперативы там. Сказать сложно. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Я не вытерпел - извините.
Вы какие то малолетние придурки ставите форум который стоит 220$ на бесплатный хостинг.Наглости хоть обновляй.Вот какие вы будете предпринимать действия чтоб ваш скрипт не поправили разработчики,а точнее не закрыли.Просто потом будете плакать,что форум не так отображается,а действий вы не каких не принимаете что б обезопасить себя.Просто вы знаете что есть нашару хост, и хто то там написал что булку можно ставить пропатченную.А остальное вас не интересует.Вот таких нужно закрывать.Обнаглевших. За 2 дня реально 3 или 4 человека поставили на хостинг каждый по Vbulettin - но немножко же нужно соображать что куда и как. |
|||
Последний раз редактировалось Syfon; 10.01.2011 в 10:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() milic, да не дадут они эти 128 мБ на халяву, если экран белый - значит памяти на обработку скрипта не хватает. Попробуй сам забрать у них память. Пропиши в файл .htaccess в корне форума в самое начало строчку:
php_value memory_limit 32M Syfon, как обычно ты не в тему |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
phpbb2 нет ссылки входа в админку | foozzi | Разные скрипты | 1 | 20.12.2011 21:28 |
vBTube установил не могу войти в него | fagoni | vBulletin 3.х | 8 | 30.10.2011 22:01 |
[Вопрос] есть уже сверстанная страничка и можно ли как нибудь приделать простенькую админку?? | no name | Сайтостроение | 5 | 18.06.2011 01:00 |
Не могу войти на сайт | kvadrat | vBulletin 4.x | 2 | 11.05.2011 14:28 |
[Вопрос] Проблема с входом на форум и в админку | Vitos | vBulletin 3.х | 3 | 25.02.2009 12:35 |