![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() здраствуйте помогите плиз с проблеммой у меня форум по ширине не подходит под надписи вот скрин
![]() что мне делать? Да и еще одно как поставить логотип |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() foozzi, удали пару пунктов в нижнем меню и дело в шляпе, например Календарь и Справка. Я думаю что в них заходят два пользователя из миллиона, так что потерь особых не будет.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нужно для начала определит в каком шаблоне находятся твои строчки. Вот инструкция: Как узнать названия шаблонов на форуме
Основной таблице CSS форума меняется ширина основной таблицы форума. Все делается из админки. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.12.2010 в 17:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() вот я скачал с твоего форума стиль но незнаю куда 2 папки кидать вот
![]() и еще одно как называется строчка для смены ширины форума? Еще одно, почему не все картинки отображаются??? |
|||
Последний раз редактировалось foozzi; 12.12.2010 в 20:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() foozzi, ппц. Тебе лет то сколько ? Шесть что ли ?
Изучай: http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...e&dlfileid=477 |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() ок щас уюеру, но я немогу найти в шаблоне в исходных кодас страницы где находится начало куска с этими надписями, тоесть сами надписи вижу а начала нет.
![]() там конец прошлого шаблона а начало нового нету |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() foozzi, у тебя надписи съезжают потому что шаблон не от твоей версии форума, поздравляю тебя с синдромом четвертой булки ) Ищи шаблон под свою версию скрипта, когда будешь обновлять скрипт - предварительно будешь искать скин для версии до которой обновишь. Короче не форум - а сплошной геморрой.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить ширину колонки | Bulkinnic | vBulletin 4.x | 3 | 03.05.2011 10:26 |
[Вопрос] увеличить ширину форума | foozzi | vBulletin 3.х | 4 | 19.02.2011 18:07 |
[Инструкция] Увеличим в ширину колонку нав бар. | Syfon | vBulletin 3.х | 12 | 07.01.2011 23:07 |
[Вопрос] что можно делать с ТВ-выходм на nokia6220classic? и как это делать? | Qarartur | Nokia | 15 | 15.12.2010 23:26 |
[Вопрос] Как убрать надписи внизу форума? | Virus_f | vBulletin 3.х | 1 | 28.09.2009 20:10 |