![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ищу толковый FAQ для новичка.А конкретнее я интересуюсь как установит XenForo на DLE 9.0 и на поддомен.Прочитал всё по XenForo на этом сайте и не нашёл того,что требуется.
Если есть тут знатоки по этому поводу,то прошу помочь мне в этом не лёгком труде!))))) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() 1. Это тема для обсуждения DLE;
2. КАК можно ставить одно на другое? Это как? В начале установить DLE, а сверху него форум? Вы хоть сами поняли что спросили? 3. А причём тут поддомен? Это нужно обсуждать в другом разделе. В разделе хостинга, к примеру. Именно от его возможностей зависит: будет ли Вам доступно ставить поддомены или нет; 4. Не понял что Вы хотите именно по DLE. Вижу вопрос по Ксенофоро. Но он к ДЛЕ не имеет ни какого отношения. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Учитесь задавать вопросы правильно. Даже Толик ПРЕДПОЛАГАЛ смысл заложенный в Вашем вопросе. Что до форума DLE - то тут, на Бормотухе, было уже сказано и не один раз - что это не лучший выбор.
По поводу интеграции: да, конечно, Ксено Форо - молодой форум. И пока (именно - ПОКА) у него нет интеграции с DLE. Поэтому советую установить vBulletin. Об интеграции Воблы с ДЛЕ на Бормотухе где-то была тема. Кажется, в разделе Сайтостроение. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() apelisin, интеграции пока нет, можешь попросить кого нить написать ее на xf-russia.ru, может кто возьмется.
ps В целом вопрос поставлен не понятно. Я понял что ты тупо на поддомен не можешь поставить форум, а не сделать интеграцию. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
dle, xenforo, инструкция, установка, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Пару вопросов от новичка | Razzor | vBulletin 3.х | 12 | 13.02.2011 10:56 |
Фотошоп для новичка. С чего начать .... | annabell | Photoshop (Фотошоп) | 13 | 20.11.2008 07:05 |
(Бес)толковый словарь конференции "Фото-кино техника" | OrenA | Фотоаппараты | 2 | 29.10.2008 17:17 |
Толковый словарь 3D-терминов | Игорёк | Software (Программное обеспечение) | 0 | 04.05.2008 09:52 |