![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Привет!
У меня такая лажа с шаблоном в общем переделал я его на дле 9 из версии 8.5 и получилась такая штука когда добавляешь смайлы либо еще что то, то не работают смайлы в общем окна которые на дле 9 открываются. Что мне сделать кто знает ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() в смысле ?
ты об этом http://dle-news.ru/extras/diffs/90/ Добавлено через 12 минут 48 секунд серж можешь быстрее отвечать на сообщения а то мне оч срочно нужно Добавлено через 7 минут 5 секунд вот посмотри шаблон я правильно сделал Качать тут) |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() да я просто уже все почистил оптимизировал дле 9 потому теперь и шаблон хочу нормально сделать
Добавлено через 1 минуту 16 секунд серж можешь глянуть а то мне вечером нужно уже двиг на сервер заливать ) |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Sinobi_wande, в стандартном шаблоне посмотри переменную, или тут: http://dle-news.ru/extras/diffs/90/
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#15 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() как исправить в шаблоне когда входишь админом пишет админ на главной, а когда входишь пользователем тоже админа показывает и картинкой и словами пишет...
А еще появляется ссылка на админ панель, как это всё исправить??? |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Sinobi_wande, посмотри код условия для групп в стандартном стиле и своем для шаблона login.tpl. Скорее всего там что то напутали.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В шаблоне не отображаются картинки? | sertaras | vBulletin 3.х | 0 | 28.02.2011 16:09 |
Как исправить ошибку в шаблоне? | DarkTower | DataLife Engine | 1 | 13.01.2011 00:04 |
в каком шаблоне и в какой строке | Bahok | vBulletin 3.х | 1 | 12.01.2011 16:00 |
Как удалить банер в шаблоне? | Merianae | vBulletin 4.x | 4 | 09.08.2010 20:11 |
[Вопрос] Как поменять логотип сайта!В шаблоне X40? | LinaR | DataLife Engine | 2 | 29.07.2010 00:34 |