Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Общие форумы > Это интересно...
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 17:12 Вверх   #1
Местный житель

azm1n вне форума
Доп. информация
Плохо Сообщение о мошенничестве в Телеграмм

Здравствуйте все началось с того, что мне поступило сообщение, якобы с работой в телеграмм. Как оказалось, мне нужно было смотреть гостиничный сайт и делать его скриншоты. Это якобы способствовало их гостиничному туризму и добавляло им рипутации и баллов. За 4 скриншота мне заплатили 120 грн, подключили к общей группе в телеграмм, и уже на следующий день выяснилось, что я на каком-то сомнительном сайте, сайте мошенников, должен бронировать отели за свои деньги по 400 евро, чтобы это понять я потерял своих 200 грн.

Как оказалось, мошенники методом спама и рассылки привлекают жертву на свой сайт, где жертва теряет деньги, карту, личную информацию. Таких денег у меня на карте не оказалось, и я отказался от выполнения этих задач, а дальше браузер начал мне блокировать сайт мошенников, за что я ему очень благодарен и слава Богу. В общем я был брошен, обманутый, потому что поверил, а бесплатный сыр только в мышеловке, ребята будьте осторожны в сети и остерегайтесь мошенников.

К мошеннической схеме принадлежит: Куцак Владислав Анатольевич, код плательщика (3527715972) и Предоставитель платежных услуг получателя: Joint Stock Company First Ukrainian International Bank, счет получателя 5355280036174082. Остерегайтесь мошенников!

Кончилось тем, что меня начали игнорировать, манипулировать мной, чтобы я забронировал отель, и хамить, после чего я все понял и заблокировал их, а они удалили аккаунт в телеграмм.

Комментарий модератора
Prometej:
В этом разделе форума активные ссылки запрещены.

Последний раз редактировалось Prometej; Вчера в 21:22..
Ответ

Метки
мошенники, мошенничество, телеграм