Сообщение от
vb3next
а как вы себе представляете прикрепить архив когда багфиксы выходят.
Вам решать, как прикреплять: выше в переписке Вы ведь нашли способ как к своему сообщению прикрепить скриншот. Я предлагал использовать файловые обменники. Главное, как я писал выше, должно быть что-то, что смогла бы тестировать Luvilla.

Сообщение от
vb3next
Что-то я не догоняю вашу политику, тоест куча постов криптообмена хрумера и прочего со ссылками эт оне реклама а инфа о обновлении движка воблы вдруг стала рекламой.... но эт оваше право.
А вот тут уже я Вас не понимаю: я предложил Вам создать тему вторично и каким либо способом прикрепить в ней архив с Вашей разработкой - где в этом Вы от меня увидели запреты?

Сообщение от
vb3next
если ваша позиция что файл должен прикрепить у вас то я отвечу очень просто ... вы нихуя не понимаете в движках и включили синдром вахтера пытаетесь доказать чт овы такой важный виннипух....
Я и не скрываю того, что мне по знаниям далеко до Luvill-ы. И предлагал по новой Вам создать тему только для её удобства. Что до остального, напомню, что я уже предлагал личную переписку вести только в ЛС. Вы проигнорили это. И начинаете публично обсуждать действия Модератора переходя на мат. Это не приемлемо.

Сообщение от
vb3next
Зы можете также блокировать учетку мне похуй за сим откланиваюсь.
Что же, Ваша просьба будет исполнена: переписку на какое-то время оставлю. Что бы все могли оценить кто в ней не прав. И помните, когда создаёте сообщения, о Правилах форума.