Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2025, 19:23 Вверх   #32
Пользователь

Chugunka10 вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
точно работает?
там же 403
работает сегодня писал сообщение

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лью я хочу переходить от этого хостера к другому. На виртуальный сервер. Так они че то многого от меня требуют-переустановить ОС. Для сего им надо переустановить у меня ос не обьясняют

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
Только настойчивость в общении помогает решать возникающие проблемы. Поверьте, работник технической поддержки простой человек: ему проще отделаться от Вас отпиской и перейти к другому тикету (если он есть). Но если Вы будете настойчивы, если докажите что в переписке работник тупит, так как Ваш тикет читает по диагонали, а такое бывает довольно часто, то он начинает работать. Тут нужно помнить что у Вас хостинг, а не сервер, который Вы обязаны обслуживать самостоятельно. Не бойтесь у работника тех поддержки спрашивать, если Вам что либо не понятно. И долбить его, если он на долго замолчал.
На этом я их и словил. Работник хостинга че то отказался делать. Я ему задаю вопрос: процитируйте пункт и статью нашего договора где записано, что вы не должны это делать? Он сразу замолчал

Время генерации страницы 0.37205 секунды с 9 запросами