Добрый день!
4 года мой форум жил на модифицированном phpbb2, теперь часть народа перейдёт на другой, вот и я выбираю движок. Попробовал vb3, vb4, xenforo и smf 2.0. Теперь стою перед этим выбором как буриданов осёл - и не могу решиться. Помогите, пожалуйста!
В каждом из вариантов свои достоинства и недостатки. Например, vb3 хорош отлаженностью, но, видимо, сходит с арены. В vb4 много удобств, но пугает изобилие ошибок, которым не предвидится конца. XenForo понравился дизайном, но не хватает хаков. Наконец, в SimpleMachinesForum, насколько я понимаю, модификация приводит к нарастающему отклонению кода от исходного (там нет хуков), поэтому в дальнейшем будет тяжело, если не невозможно, обновлять код.
Голова кругом.
Под спойлером я привёл список возможностей, которые хочу иметь. По нему я подбирал моды, нашёл не всё. Теперь мне нужно окончательно выбрать (выслушав ваши мнения) и допилить какой-то вариант.
Буду очень признателен за ваше мнение: какой же из движком будет удобен в работе на ближайшие 3-5 лет.
PS Возможно, надо было размещать не в этом разделе... переместите в более подходящее, пожалуйста.