Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Техника и электроника > Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS > Телефоны на Android
Расширенный поиск

Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 01:25 Вверх   #1
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
Восклицание Не могу найти дрова на Samsung GT-S5360 Galaxy Y

доброй ночи народ!!помогите плиз!!!!
нигде не могу найти дрова на Samsung GT-S5360 Galaxy Y
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 01:28 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

WAAZAAAAPP, да ты крут. Драйвера от какой ОС ?
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 01:34 Вверх   #3
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а где её посмотреть??я с самсунгом в первые.и незнаю какая ось. андроид 2.3.5

Последний раз редактировалось WAAZAAAAPP; 12.01.2012 в 01:40..
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 09:34 Вверх   #4
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от WAAZAAAAPP Посмотреть сообщение
доброй ночи народ!!помогите плиз!!!!
нигде не могу найти дрова на Samsung GT-S5360 Galaxy Y
Если я правильно понял вопрос то надо поставить Kies. Скачать можно с сайта Самсунга.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=262182
там для вас много полезного.

Последний раз редактировалось elvis75; 12.01.2012 в 09:40..
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 09:49 Вверх   #5
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от WAAZAAAAPP Посмотреть сообщение
а где её посмотреть??
На компе конечно же. Дрова компу нужны а не смартфону.
Если у тебя на компе стоит Windows 7 - то драйверов для подключения 100% не надо, подцепляешь смарт к компу, указываешь смарту тип подключения - внешний диск и у тебя появляется новая флешка на компе - это и есть смарт. Если у тебя стоит по умолчанию режим заряки - то ничего не произойдет, смарт будет тупо заряжаться по USB.
Короче говоря без подробностей тут ничего сказать точно нельзя.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 13:06 Вверх   #6
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

у меня Windows XP !!!
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:17 Вверх   #7
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от WAAZAAAAPP Посмотреть сообщение
у меня Windows XP !!!
http://www.samsung.com/ru/consumer/m...il&tab=support
Вкладка Загрузка > Программы
Качаешь PC Sync (Kies), это программа для синхронизации, она содержит все правильны драйвера для всех Windows.

Ниже прямая ссылка на скачивание с сайта самсунга:
http://org.downloadcenter.samsung.co...11124_17_6.exe
Если недоступно, скажи, залью куда нибудь на файлообменник. Там 88.64 мегабайт.
Никакие другие драйвера не нужны.

Если подключать в режиме флешки то драйвера не нужны совсем, встанут автоматические встроенные в винду.

Последний раз редактировалось elvis75; 12.01.2012 в 19:21..
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:25 Вверх   #8
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, у самсунгов немного по замороченнее, чем у HTC. Желательно ставить Kies иначе и к семерке будет трудно подключить. Еще у самсунга нужно немного руководство к пользованию почитать, очень полезно. Так как там в настройках не на все 100% интуитивно понятно.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 20:08 Вверх   #9
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
http://www.samsung.com/ru/consumer/m...il&tab=support
Вкладка Загрузка > Программы
Качаешь PC Sync (Kies), это программа для синхронизации, она содержит все правильны драйвера для всех Windows.

Ниже прямая ссылка на скачивание с сайта самсунга:
http://org.downloadcenter.samsung.co...11124_17_6.exe
Если недоступно, скажи, залью куда нибудь на файлообменник. Там 88.64 мегабайт.
Никакие другие драйвера не нужны.

Если подключать в режиме флешки то драйвера не нужны совсем, встанут автоматические встроенные в винду.






спасиб!щя посмотрю,пом отпишусь!

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
http://www.samsung.com/ru/consumer/m...il&tab=support
Вкладка Загрузка > Программы
Качаешь PC Sync (Kies), это программа для синхронизации, она содержит все правильны драйвера для всех Windows.

Ниже прямая ссылка на скачивание с сайта самсунга:
http://org.downloadcenter.samsung.co...11124_17_6.exe
Если недоступно, скажи, залью куда нибудь на файлообменник. Там 88.64 мегабайт.
Никакие другие драйвера не нужны.

Если подключать в режиме флешки то драйвера не нужны совсем, встанут автоматические встроенные в винду.





качаю по прямой ссылке!! щя попробую и это скачать PC Sync (Kies),
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 20:22 Вверх   #10
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

я скачивал уже (Kies), только при установке,она лезла в инет обновлятся,но и даже так не установилось. там только версия другая была! попробую,ту,что посоветовали ВЫ,может пойдет!)))

так это одно и тоже!во блин туплю!!!

Последний раз редактировалось elvis75; 12.01.2012 в 20:24..
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 16:14 Вверх   #11
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

скачал и установил! а когда захожу в прогу пишет ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). что это значит?? подскажите пожалуйста!!
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 16:38 Вверх   #12
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

WAAZAAAAPP, гугол рулит http://forum.oszone.net/thread-99852.html
Тебе сюда, качать и ставить: http://www.microsoft.com/downloads/r...d-aab15c5e04f5

Винда у тебя древняя, что ты от нее хочешь ? Уже .NET Framework 4 вышел, а у тебя и 2 не стоит )
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:10 Вверх   #13
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
WAAZAAAAPP, гугол рулит http://forum.oszone.net/thread-99852.html
Тебе сюда, качать и ставить: http://www.microsoft.com/downloads/r...d-aab15c5e04f5

Винда у тебя древняя, что ты от нее хочешь ? Уже .NET Framework 4 вышел, а у тебя и 2 не стоит )
спасиб!да не шарю я в этих делах прост(((
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:48 Вверх   #14
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

блин теперь программа открывается и показывает ошибку связаную с майкрософтом вродь...
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:44 Вверх   #15
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

тоесть майкрософту сообщить об ошибке какойто .... а теперь что не так((( а комп мой вообще не видет,что телефон подключен((((
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:53 Вверх   #16
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

WAAZAAAAPP, у тебя Windows XP SP3 или SP2?
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:18 Вверх   #17
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
WAAZAAAAPP, у тебя Windows XP SP3 или SP2?
а как узнать??

у меня SP2!!

у меня винда XP professional SP2

Последний раз редактировалось elvis75; 13.01.2012 в 19:47..
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:44 Вверх   #18
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от WAAZAAAAPP Посмотреть сообщение
у меня винда XP professional SP2
Ну ты даешь. Сперва обнови до SP3. С SP2 в 2012 году... Я в шоке... Естественно ничего не будет работать.
Люди скоро на Windows 8 передут... а у вас SP2. Ну хорошо хоть не SP1

Последний раз редактировалось elvis75; 13.01.2012 в 19:46..
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:02 Вверх   #19
Пользователь
 
Аватар для WAAZAAAAPP
WAAZAAAAPP вне форума
Доп. информация
По умолчанию

понятно.спасибо!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.13802 секунды с 11 запросами