Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Техника и электроника > Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS > Телефоны на Android
Расширенный поиск

Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2012, 21:17 Вверх   #1
Новичок
 
Аватар для sts08
sts08 вне форума
Доп. информация
По умолчанию root для fly iq270

Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с проблемой прав супер пользователя на коммуникатор fly iq270??
  Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 22:52 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от sts08 Посмотреть сообщение
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с проблемой прав супер пользователя на коммуникатор fly iq270??
А что ты подразумеваешь под фразой "проблемой прав" ? Получить права не можешь или какие то проблемы после получения рут прав ?
  Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 20:58 Вверх   #3
Новичок
 
Аватар для sts08
sts08 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
А что ты подразумеваешь под фразой "проблемой прав" ? Получить права не можешь или какие то проблемы после получения рут прав ?
Просто нашел на форумах, что можно сделать root на всех устройствах андроид от версии прошивки 2.3 и вплодь до 4. И всего лишь нужно было, как показано на видеоуроке, скинуть скачанный архив в корень карты памяти. Потом загрузить смартфон с этого архива, вот у человека на видеоуроке андроид 2.3.6 все прошло успешно. У меня вот не получилось. Архив вроде начинает открываться, но потом вылезает ошибка....
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 00:08 Вверх   #4
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

sts08, Так пробовал ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry11996243


А еще попробуй вот так: http://www.x-mobiles.net/android-app...a-android.html
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 18:18 Вверх   #5
Новичок
 
Аватар для sts08
sts08 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
sts08, Так пробовал ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry11996243


А еще попробуй вот так: http://www.x-mobiles.net/android-app...a-android.html
Второй варийант с программой не идет, выдает failed to get shell root!? С первым варийантом надо разбираться Спасибо за ответы....
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 20:21 Вверх   #6
Новичок
 
Аватар для sts08
sts08 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
sts08, Так пробовал ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry11996243


А еще попробуй вот так: http://www.x-mobiles.net/android-app...a-android.html
По первому варийанту ни как не получается подключить выкл. смартфон к компу через USB, хотя драйвера установлены. Включенный смартфон комп видит....
  Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 20:42 Вверх   #7
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

sts08, обычно у смартов бывает 2 типа подключения трубы к компу, это в виде флешки и в виде модема (или еще чего). Мало того, у меня к примеру надо еще в самой трубе включать режим отладки и только тогда он его зарутует. Поковыряй еще... посмотри.
  Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:22 Вверх   #8
Новичок
 
Аватар для sts08
sts08 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ни как не подключить смартфон в выкл. состоянии для прошивки, несколько секунд видно подключение в диспетчере и пропадает, идет зарядка. Драйвера
устанавливал вручную, на вкл. и выкл. телефоне все по инструкции, но ничего не выходит. В чем может быть дело??
  Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:51 Вверх   #9
Знаток
 
Аватар для Inferno
Inferno вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от sts08 Посмотреть сообщение
ни как не подключить смартфон в выкл. состоянии для прошивки
Это как??!! Типа выключил комп, а дрова на него не ставятся..
ЧТоб комп видел смарт его включают несколькими режимами
Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
обычно у смартов бывает 2 типа подключения трубы к компу, это в виде флешки и в виде модема (или еще чего).
добавлю .. у меня ( и не только) есть еще режимы sync, роутера, сквозное подключение к нету через комп, еще и в режиме зарядки. Внимательно читайте мануал и конечно имейте четкое представление в своих действиях, все работает!
  Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 19:40 Вверх   #10
Новичок
 
Аватар для sts08
sts08 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо всем за помощь, все наконец то "рутанул " свой телефон
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 02:02 Вверх   #11
Новичок
 
Аватар для koskapan
koskapan вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Если ты ещё существуешь, напиши подробно как ты рутовал IQ270? и есть ли какие-нибудь глюки / недостатки / сбои после рута, работает ли камера, ви-фи и всё ли идет в штатном режиме?
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 09:07 Вверх   #12
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

koskapan, загляни в пост, нет ничего сложного в прошивке рутом http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry11996243
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:58 Вверх   #13
Новичок
 
Аватар для koskapan
koskapan вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Там большинство ссылок на скачивание не активны...попробую http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry14030254
ссылка на iq270_SP_Flash_Tool неактивна

Последний раз редактировалось koskapan; 11.02.2013 в 18:09..
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 18:30 Вверх   #14
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

koskapan, iq270 SP Flash Tool
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 19:12 Вверх   #15
Новичок
 
Аватар для koskapan
koskapan вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо!) Не подскажите, выбранный мной способ действующий и надежный?
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:17 Вверх   #16
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

koskapan, ну тему бегло почитай. Вообще сомневаюсь что там не рабочие методы выложены.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:49 Вверх   #17
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

koskapan, на 4PDA в шапке спойлер Инструкция по прошивке через SP Flash Tool, под спойлером ссылка на iq270_sp_flash_tool.zip
Ссылка рабочая 1000% сам проверял. Вообще ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ ТЕМЫ изучи http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=11764670 В шапке все есть, все написано и все ссылки в шапке рабочие.
  Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 14:14 Вверх   #18
Новичок
 
Аватар для koskapan
koskapan вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Прошил, получилось, всем спасибо за участие!)
Использовал инструкцию http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry14030254
Пропустил в ней пункты 50-61, Moboro отказывалось ставить дрова, писала "Failed to connect". Ничего, эти пункты компенсировал установкой на устройство Titanium Backup - удалил ненужный заводской хлам. Пока всё работает как должно, правда, SPB Shell 3D жутко жрет аккумулятор
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.16726 секунды с 11 запросами