Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > DataLife Engine
Расширенный поиск

DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 23:48 Вверх   #1
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Лампочка Скачать хаки и моды для DLE (Datalife Engine)

Скачать хаки и моды для DLE (Datalife Engine)

В это теме будут выкладываться только релизы хаков и модов, все попытки обсуждения будут удаляться. Пишите вопросы в отдельных темах.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 00:00 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Скачать систему наград Awards 2.0 by SiMuS

Awards 2.0 by SiMuS

Новая версия модуля Наград

Из горяченького:
[+] Автоматическая выдача наград юзерам за количество постов или новостей
[+] Вручную медали выдавать так же можно=))))
[+] Медалям присваивается вес(очки)
[+] Блок топ-10 по количеству медалей (с кешированием)
[+] Блок топ-10 по очкам (с кешированием)
[+] Оповещение в лс при выдаче / удалении / изменении награды
[+] Несовместим со старыми версиями)))
[+] Медаль можно выдать прямо по сслыке в комментарии юзера или при просмотре профиля (только для админов)

Версия движка 7.2 + многие ранние =)
Миниатюры
award.png  
Вложения
Тип файла: zip awards-2.0-by-simus.zip (363.4 Кб, 50 просмотров)
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 00:07 Вверх   #3
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Скачать EasyCAPTCHA - удобная и надежная замена стандартной

easyCAPTCHA 1.0

Замена обычной CAPTCHA Datalife.

Преимущества:
- Простая установка: закачиваем файлы на сервер, и готово.
- Надежность: просто решаемая человеком, нерешаемая для роботов.
- Маленький размер (3 кб) и меньшая нагрузка на сервер.

Пример смотрим на скриншоте. Тестировалась на DLE 7.5 - работает отлично.

Установка:
  • Заливаем файлы из папки easyCAPTCHA.
  • Капча готова.

При желании, можете сначала создать бэкап файла antibot.php, поскольку он будет перезаписан.
Миниатюры
EasyCAPTCHA.png  
Вложения
Тип файла: zip easyCAPTCHA_1.0.zip (47.0 Кб, 39 просмотров)
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 00:20 Вверх   #4
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Paginator 3000 - продвинутая навигация

Paginator 3000

В хаках и модах уже дважды упоминался мод "постраничной навигации будущего", как на Dirty.ru и оба раза в комментариях были отзывы, что не все могли поставить эту навигацию на 7-ю версию DLE. Ларчик открывался просто - было слишком много лишних телодвижений (особенно в последней реализации, не в обиду автору). А чтобы поставить навигацию, надо было всего лишь взять оригинал скрипта от karaboz'a.
Перед тем, как ставить, пожалуйста, прочитайте руководство полностью - в комментариях и в послесловии я освещаю несколько хитрых моментов, которые могут вызвать недопонимание, если поторопиться с установкой. В частности - аспект кроссбраузерности при табличной вёрстке.
Итак...

Автор гайда: Darkmind
Версия DLE: 7.2 (если уловить идею, я уверен, можно прикрутить к любой версии)
Идея: ecto
Реализация: karaboz

0. Перед любыми изменениями "на живую" не забывайте делать резервные копии изменяемых файлов.

1. Скачиваем архив paginator3000.zip из вложения к сообщению.

2. Распаковываем и раскладываем файлы из архива:
- slider_knob.gif кладём в папку /templates/ВАШ_ШАБЛОН/images/
- paginator3000.css - в папку /templates/ВАШ_ШАБЛОН/css/
- paginator3000.js - в папку /templates/ВАШ_ШАБЛОН/js/ (по умолчанию такой папки нет - надо создать).
- [!] Не забываем создать в папке js файл .htaccess с содержанием:

PHP код:
Order Deny,Allow
Allow from all 
3. Теперь прописываем навигацию в код:
3.1. Открываем main.tpl.
Находим:

Код:
</head>
Перед этим тэгом дописывам:

PHP код:
<style type="text/css" media="all">
@
import url(/templates/Simple/css/paginator3000.css);
</
style>
<
script type="text/javascript" src="/templates/Simple/js/paginator3000.js"></script> 
N.B. Здесь фигурировало url({ THEME })/css/ *без пробелов*, но движок в предпросмотре меняет переменную на ее значение, поэтому обратите на это внимание при добавлении кода - вместо http://адрес-сайта/templates/Simple/ должно быть { THEME }/ *без пробелов*.

3.2. Открываем navigation.tpl и меняем его полностью на:

PHP код:
<div align="center">
<
div class="paginator" id="paginator_example">
<
div class="navigation" align="center">[prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Далее[/next-link]</div>
</
div>
<
script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    
paginator_example = new Paginator(
        
"paginator_example"// id контейнера, куда ляжет пагинатор
        
{totalpages}, // общее число страниц
        
10// число страниц, видимых одновременно
        
{currentpage}, // номер текущей страницы
        
"{sitelink}" // url страниц
    
);
}
</script>
</div> 
Такая реализация предусматривает то, что если по какой-то причине не грузит JS, то будет видна стандартная навигация по страницам.

3.3. Теперь надо рассказать движку про новые шаблонные переменные. Для этого открываем файлы /engine/modules/show.short.php и /engine/modules/c_navigation.php - изменения в них будут идентичными. То есть, проще говоря, в каждом модуле, где будет требоваться постраничная навигация надо определить шаблонные переменные {totalpages}, {currentpage} и {sitelink}.
Итак в обоих вышеупомянутых файлах, находим:

Код:
      $tpl->set('{pages}', $pages);
После дописываем:

Код:
      $tpl->set('{currentpage}', $cstart);
      $tpl->set('{totalpages}', $enpages_count);
      if ($config['allow_alt_url'] == "yes") {
          $tpl->set('{sitelink}', $config['http_home_url'].'page/');
      }
      else {
          if(empty($user_query)) {
             $tpl->set('{sitelink}', "$PHP_SELF?cstart=");
          }
          else {
             $tpl->set('{sitelink}', "$PHP_SELF?$user_query&cstart=");
          }
      }
Всё.

P.S. В заключение еще раз сделаю акцент на самой идее. Перво-наперво надо подключить js и css файлы:

Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="paginator3000.css" />
<script type="text/javascript" src="paginator3000.js"></script>
Затем можно вызывать навигацию:

Код:
<div class="paginator" id="paginator_example"></div>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    paginator_example = new Paginator(
        "paginator_example", // id контейнера, куда ляжет пагинатор
        50, // общее число страниц
        10, // число страниц, видимых одновременно
        15, // номер текущей страницы
        "http://www.yourwebsite.com/pages/" // url страниц
    );
}
</script>
Ну и напоследок пару общих фраз. Как видно из комментариев, чтобы навигация успешно заработала в движке - надо ей передать хотя бы два параметра - общее число страниц и номер текущей страницы. URL и число страниц, видимых одновременно можно прописать и в этом кусочке кода. Передавать эти параметры надо через соответствующие модули в /engine/modules. Я не стал искать другие версии движка, чтобы создать единое решение - для меня главным было объяснить и донести идею.

Своё решение я попытался сделать чуть более универсальным и добавил переменную {sitelink}, которая автоматически вписывает адрес сайта и подстраивается под включённость или выключенность ЧПУ.

P.P.S. И еще одно немаловажное "но". Из-за того, что пагинатор завязан на ширине таблицы, в Internet Explorer при использовании табличной вёрстки вместо номеров страниц может появляться NaN. Это вызвано тем, что IE не знает ширину таблицы до её полной загрузки. Решение - заключить вызов пагинатора в window.onload = function(){ .... }.
Побочный эффект такого решения - на долю секунды успевает проскочить стандартная навигация по страницам. Такова жертва универсальности и кроссбраузерности. Избавиться от этого можно лишь частично - поставив проверку на используемый браузер и не передёргивать window.onload() в случае, если это не IE.
Миниатюры
paginator3000.png  
Вложения
Тип файла: zip paginator3000.zip (8.9 Кб, 9 просмотров)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 00:31 Вверх   #5
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Popup Ротатор - модуль ротации банеров

Popup Ротатор (Модуль)

Модуль даёт возможность показывать рекламные попапы один раз в сутки. Кроме того модуль показывает их по очереди, что не так сильно раздражает пользователя. Работает даже если пользователь не авторизирован. Модуль использует куки и создан именно мною. Ни какими другими скриптами не пользовался т.к. они не подошли бы сюда.

Возможности:
1. Показываем popup - банеры только один раз в сутки.
2. Показываем их по очереди, а не сразу всё в куче.
3. Все данные записываются в куки пользователя.
4. Управление происходит в удобной админпанели.

PS

В случае возникновения ошибки можно попробовать отчистить файл engine/data/popup.config.php. Далее зайди в админку и вставь свои коды попапов. Если ошибка всё равно возникает, то попробуй сделать следующее:

Откройте файл engine/inc/popup.php и найдите:

PHP код:
$value preg_replace($find,$replace,$value); 
Ниже добавьте:

PHP код:
$value addslashes($value); 
Миниатюры
Popup.jpg  
Вложения
Тип файла: rar popup_module.rar (22.0 Кб, 21 просмотров)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 00:37 Вверх   #6
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Скачать Блок Он-Лайн v.2.4

Блок Он-Лайн v.2.4

За основу был взят модуль Блок Он-Лайн v2.3 от PAV
От него осталась структура построения модуля, изменения коснулись только адаптации под новые версии DLE и добавление новых функций.

Информация: Данная версия была сделана человеком под ников Microsoft.

Возможности:
- Подсчет количества посетителей, гостей, роботов и суммарное количество посетителей.
- Отображение местоположения посетителя на сайте.
- Определение его страны и города, если у него реальный IP.
- Определение его операционной системы.
- Определение браузера, в большинстве случаев и его версию.
- Составление списка пользователей, вошедших на сайт, в онлайн.
- Составление списка роботов в онлайн.
- Составление списка пользователей, вошедших на сайт, в оффлайн.

Изменения относительно версии 2.3:
- Адаптация под DLE 7.3-7.5.
- Добавлен Google Chrome к спискам Браузеров.
- Добавлен Windows 7 к спискам Операционных Систем.
- Исправлены все заявленные неточности.

Демо можно посмотреть тут: СМОТРЕТЬ
Миниатюры
online.png  
Вложения
Тип файла: rar block_online_v2_4.rar (47.9 Кб, 51 просмотров)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 00:43 Вверх   #7
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Хак Parts

Хак Parts

Хак так сказать на половину мой. Спойлер используется с другого хака. Хак нужен для облегчения добавления ссылок в 1 новость, он появляется в ВВ - коды (во всём админцентре, в добавлении новости на сайте + в быстром редактировании статьи) и автоматически делает следующее:

Допустим вы вписали так:

PHP код:
http://depositfiles.com/789651/
http://depositfiles.com/789652/
http://depositfiles.com/789653/ 
После нажатия этой кнопки вам будет задано три вопроса, на которые отвечать нужно так: Да или Нет. И после добавления добавленные ссылки будут выглядеть вот так:

PHP код:
[spoiler][quote][url=http://depositfiles.com/789651/]Скачать с [b]Depositfiles.com[/b] part#1[/url]
[url=http://depositfiles.com/789652/]Скачать с [b]Depositfiles.com[/b] part#2[/url]
[url=http://depositfiles.com/789653/]Скачать с [b]Depositfiles.com[/b] part#3[/url][/quote][/spoiler] 
Возможности:
# Распознование: ссылка или нет
# Добавляется в спойлер
# Обводится как цитата
# Подсчитывает парты
# Каждое действие можно отменить отказавшись от вопроса
Миниатюры
Хак Parts.png  
Вложения
Тип файла: rar Parts_by_REZER.rar (29.9 Кб, 19 просмотров)
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 00:48 Вверх   #8
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Переходы 5.0

Переходы 5.0



Переходы 5.0 — это модуль представляющий собой возможность учёта переходов на Ваш сайт. С помощью встроенного блока, Вы сможете вывести на главную страницу поисковые запросы или просто десятку последних переходов. При помощи встроенного вычислителя Вы сможете посмотреть Индекс Цитирования и Page Rang перехода. Вычислитель основан на продвинутой технологии AJAX, что за считанные секунды выведет Вам результат. И много других полезных функций.

Список изменений:
- Снижена нагрузка при построении графика популярных сайтов.
- Удаление переходов с помощью AJAX.
- Обновлены иконки поисковых систем и навигации.
- Исправлены все обнаруженные и заявленные ранее ошибки в модуле.

Скриншоты модуля:
1. Начальная страница модуля



2. График популярных сайтов



3. Основные настройки модуля

Вложения
Тип файла: rar referer50.rar (53.0 Кб, 35 просмотров)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.04.2009, 09:26 Вверх   #9
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Автоматическое добавление тэгов для темы

Автоматическое добавление тэгов для темы

DEMO

Эта модификация позволяет автоматически вставлять ключевые слова к создаваемой теме.


Инструкция по установке:

Открываем файл ./engine/modules/show.full.php.

Ищем:

PHP код:
$db->query ("SELECT id, title, date, category, alt_name, 
И после "alt_name" добавляем "keywords" (без кавычек), что бы получилось так:

PHP код:
$db->query ("SELECT id, title, date, category, alt_name, keywords, 
В этом же файле ищем:

PHP код:
$tpl->set('{title}'$metatags['title']); 
После вставляем:

PHP код:
    if ($row['keywords']) {

    
$tpl->set('[keywords]',  "");
    
$tpl->set('[/keywords]',  "");
    
    
$keys_arr explode(', ',$row['keywords']);
    
$keywords '';
    foreach(
$keys_arr as $key)
    {
    
$keywords .= '<a href="' .$config['http_home_url']. 'index.php?do=search&story='.$key.'&subaction=search" target="_blank">'.$key.'</a>, ';
    }
    
$keywords substr($keywords,0,-2);
    
$tpl->set('{keywords}'stripslashes($keywords));
    
    } else {

        
$tpl->set_block("'\\[keywords\\](.*?)\\[/keywords\\]'si","");
        
$tpl->set('{keywords}',  "");

    } 
Открываем файл шаблон fullstory.tpl и добавляем тег {keywords} в необходимое Вам место, вот пример добавляемой фразы:

PHP код:
[keywords]<b>Ключевые Cлова:</b> {keywords}.<br>[/keywords
Астор Скрипта: Barthez
Обновил Скрипт: Phoenix-CMS.
Миниатюры
306259453dbc.png  

Последний раз редактировалось Serberg; 06.04.2009 в 09:32..
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 09.04.2009, 09:33 Вверх   #10
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Лампочка Создаем проверку: "выбрана ли категория?"

Создаем проверку: "выбрана ли категория?"

Сегодня мне окончательно надоело то, что многие юзеры забывают указать категорию и приходится за них делать это самому. Поэтому внес в код пару дополнительных строк, чтобы напоминать юзерам о необходимости указать категорию (на админов не распространяется).

В файле engine/modules/addnews.php ищем строку:

PHP код:
$script .= "if(document.entryform.short_story.value == '' || document.entryform.title.value == ''){ alert('$lang[add_err_7]'); } 
и перед ней вставляем:

PHP код:
if ($member_id['user_group'] != 1)
    
$proverka_na_kategorii="if(document.entryform.category.value == '' || document.entryform.category.value == 0) { alert('Не указана категория'); }"
а после неё:

PHP код:
$proverka_na_kategorii 
Итого должно выглядить так:

PHP код:
if ($member_id['user_group'] != 1)
    
$proverka_na_kategorii="if(document.entryform.category.value == '' || document.entryform.category.value == 0) { alert('Не указана категория'); }";

$script .= "if(document.entryform.short_story.value == '' || document.entryform.title.value == ''){ alert('$lang[add_err_7]'); }

$proverka_na_kategorii 
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 19.04.2009, 00:21 Вверх   #11
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Запрет размещения ссылок в коментариях

Запрет размещения ссылок в коментариях

Эта модификация движка позволит Вам раз и навсегда забыть чистке левых ссылок из коментариев к темам.

========================================================
=================Анти-Линк в комментариях===============
========================================================

Открываем

engine\modules\addcomments.php

и находим:

PHP код:
if( strlen($name) > 50){
        
$stop[] = $lang['news_err_1'];
        
$CN_HALT TRUE;
    } 
добавляем ниже

PHP код:
    if (preg_match ("/href|url|http|www|\.ru|\.com|\.net|\.info|\.org/i"$_POST['comments']) || preg_match ("/href|url|http|www|\.ru|\.com|\.net|\.info|\.org/i"$_POST['name']))
    {
        
$stop[] = "URL адреса сайтов, публиковать ЗАПРЕЩЕНО!";
        
$CN_HALT TRUE;
    } 

========================================================
=================Анти-Линк в поле "О себе"==============
========================================================

Открываем

engine\modules\profile.php

и находим

PHP код:
    if (strlen($info) > 1000)
    {
         
            
$stop .= $lang['news_err_22'];
    } 
добавляем ниже

PHP код:
    if (preg_match ("/href|url|http|www|\.ru|\.com|\.net|\.info|\.org/i"$_POST['info']))
    {
         
            
$stop .= $lang['news_err_url'];
    } 
Открываем

engine\modules\register.php

и находим

PHP код:
        if (strlen($info) > 500$stop .= $lang['reg_err_14']; 
добавляем ниже

PHP код:
        if (preg_match ("/href|url|http|www|\.ru|\.com|\.net|\.info|\.org/i"$_POST['info'])) $stop .= $lang['news_err_url']; 
Открываем

language\Russian\website.lng

и находим

PHP код:
'news_err_1'        =>    "Вы ввели слишком длинное имя."
добавляем ниже или выше

PHP код:
'news_err_url'        =>    "URL адреса сайтов, в поле \"О себе\" публиковать <b style=\"color:red;\">ЗАПРЕЩЕНО</b>!"
  Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2009, 00:32 Вверх   #12
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Хак Спасибо

Хак Спасибо.

Данный хак предназначен для повышения заработка на партнерке путем принуждения пользователя нажать на ссылки партнерки в качестве благоданости. Вот пример работы этого хака. DEMO Нажав на кнопку Спасибо сами все увидите.

Итак, для установки нужно:

Установка.

1.Идем на файл "engine\modules\show.full.php"

Ищем строку "$tpl->set('{title}', $metatags['title']);"

Перед ней пишем такую "$rand_img = mt_rand(1, 2);"

При этом ее надо немного изменить найдите фрагмент кода mt_rand(1, 2); в этом коде первое число ( один ) вам ненужно, но второе нужно, посчитайте сколько у вас картинок для кнопки спасибо и кнопки закрыть, их должно быть равное количество, теперь сколько нащитали на столько и заменяйте второе число, то есть если у вас их 5 то код будет таким: "mt_rand(1, 5);"

2.После этого в этом же файле после строчки

"$tpl->set('{full-story}', stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['full_story']."</div>"));"

пишем такую "$tpl->set('{rand_img}', $rand_img);" теперь файл можно сохранить.

3.Теперь идем в "templates/имя_шаблона/fullstory.tpl"

и туда вставляем такой код:

PHP код:
<div align="center"></div>
<
br><div align=center >
<
center><class="noun" id="aman1" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='';this.style.display='none';"><img src="/{rand_img}.png" border="0"></a></center>
<
div id="man1" style="background-color:rgb(248,248,248); display: none;">   
<
center><class="noun" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='none';getElementById('aman1').style.display='';"><img src="/b{rand_img}.png" border="0"></a></center>
<
span style="font-size:10pt; color:#ff0000"><b>Уважаемый пользователь</b>, <br>кликните по одной из ссылокмы будем вам очень благодарны!</span>
<
div class="quote">
<
p>
<
table width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
      <
tr>
        <
td class="story">
******
ЗДЕСЬ КОД ВАШЕЙ ПАРТНЁРКИ!!!*******

      </
td>
      </
tr>
      </
table>
</
div>
<
div>
</
div>
</
div>
</
div>
</
div
4.Теперь идем в корневую директорию DataLifeEngine и туда ложим картинки. Картинки для кнопки спасибо должны называться 1 потом 2 потом 3 и т.д. А картинки для кнопки закрыть должны называться b1 потом b2 потом b3 и т.д. (сами кнопки лежат во вложении к этому сообщению)
Забыл сказать! что этот код будет искать картинки с расширением "png" если же у вас картинки с другим расширением то найдите в пункте 3 в коде такую строку:

PHP код:
<center><class="noun" id="aman1" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='';this.style.display='none';"><img src="/{rand_img}.png" border="0"></a></center>
а в ней такуюsrc="/{rand_img}.png" 
и в этой строке png исправте на нужное вам,
потом найдите такую:

PHP код:
<center><class="noun" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='none';getElementById('aman1').style.display='';"><img src="/b{rand_img}.png" border="0"></a></center
и в ней тоже: src="/b{rand_img}.png"
и в ней исправте png на нужное

ВСЁ!!!
Вложения
Тип файла: rar butons.rar (83.8 Кб, 17 просмотров)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 09.06.2009, 17:24 Вверх   #13
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Rss Grabber v. 3.0.2 (RSS граббер для DLE)

Модуль работает в 3 этапа:
1. Собирает все новости из rss канала, если заданы начальный и конечные шаблоны идёт по ссылке на полную новость, если нужно авторизируется и собирает данные.
2. Пользователь выбирает необходимые ему новости и если нужно изменяет.
3. Сохраняет полученные новости в базе при этом если в новостях встречаются картинки и если разрешено в настройках то сливает все картинки на сервер и закрепляет за новостью.

По отношению к Rss Grabber 3.0.1
1. картинки заливаются в /uploads/post/2008-{месяц}/
2. тумбы автоматом делаються (под установки сайта) если на сайте доноре под тегом [thumb]
3. автоматически генерируются ключевые слова и описание статьи
4. пользователь добавивший новость теперь Admin + в админке к каждой ленте можно поставить персонального автора(ов) минимум двух ( работает рендомность авторов)
5. Атоматически прописуються тегами категории сайта донора
6. Атоматически сравниваются ваши категории и сайта донора и соответственно подставляються(кому-то может не понравиться)
7. При ручном граблении в админке название новости есть форма а рядом ссылка на теги, полную и короткую новость
8. Раздвоена функция "Публиковать на главной" и "Модерация" с выносом в админку
9. Исправлеен баг при проверке отключеных функций на хосте
10. Перделана схема записи картинок в базу (если выскакивала ошибка при загрузке картинок они не удалялись автоматически)
11. Добавлены "Ключевые слова:" в крон
12. Изменён немного и дополнен выше и ниже сказанным крон
13. добвлено перекодировка полной новости в ср1251 т.е. если на сайте доноре кодировка utf-8, koi8-r
14. Исправлен баг с кавычками в Заголовке новости

В админке добавлен пункт "Тумбировать все изображения:" - т.е. тумбирует изображения под тегом [img].

Установка в два шага:
1. Загрузите все файлы из папки "uploads".
2. Запустите http://сайт/install.php.

Скачать Rss Grabber v. 3.0.2

После установки может вылезти ошибка при входе в меню импорта RSS типа такой:

Код:
Ошибка: Fatal error: Call to undefined method ParseFilter::safeSQL() in /virt/homes/antik/htdocs/engine/inc/plugins/rss.functions.php on line 153
Лечится она следующим методом:

Открыть /engine/classes/parse.class.php

Найти:

Код:
function filterTags($source) {
$preTag = NULL;
$postTag = $source;
$tagOpen_start = strpos($source, '<');
while($tagOpen_start !== FALSE)
Добавить выше:

Для MySQL 5:

Код:
function safeSQL( $source )
{
if ($this->db_id) return mysqli_real_escape_string ($this->db_id, $source);
else return mysql_escape_string($source);
}
Для MySQL 4:

Код:
function safesql( $source )
{
if ($this->db_id) return mysql_real_escape_string ($source, $this->db_id);
else return mysql_escape_string($source);
}
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 21.09.2009, 23:11 Вверх   #14
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Защита контента от копирования

Защита контента от копирования

В интернете искал: защита от копирования текста (для IE Mozilla Opera), блокировка правой кнопки мыши(для IE Mozilla Opera), запрет выделения текста(для IE Mozilla Opera) и подходящее решение нашел , простым способом реализовалзапрет выделения текста вполне хватит.
Делов на пару секунд.

1. Открыть через notepad шаблон main.tpl, сразу после тега

PHP код:
<BODY
вставить:

PHP код:
[group=4,5]<div id="noselect">[/group

2. Ниже найти

PHP код:
</BODY
перед ним вставить:

PHP код:
</div>
[
group=4,5]</div>
<
script type="text/javascript">
function 
disableSelection(target){
if (
typeof target.onselectstart!="undefined")
    
target.onselectstart=function(){return false}
else if (
typeof target.style.MozUserSelect!="undefined")
    
target.style.MozUserSelect="none"
else
    
target.onmousedown=function(){return false}
target.style.cursor "default"
}

if (
document.getElementById("noselect")) { 
disableSelection(document.getElementById("noselect"));
}
</script>[/group] 
Где указано что код работать будет для групп 4-посетители, 5-гости.
Теперь выделять текст на сайте могут только Администраторы и редакторы.

Смысл: Против ламеров ворующих статьи хватит и такого разочарования

автор: KaGorec
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.09.2009, 23:29 Вверх   #15
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Дополнительное ВВ поле - «Шаблоны» для новости

Дополнительное ВВ поле - «Шаблоны» для новости

Это дополгительная панель на которой отображены основные категории новостей, и при нажатии на категорию в Краткой и Полной новостях выводился шаблон на добавления новости!
Вот как это выглядит:



А теперь как это сделать!
Все изменения - только в одном файле - в шаблоне новости addnews.tpl

1. Открыть шаблон добавления новости addnews.tpl
2. В самом верху вставить:

PHP код:
<script language='JavaScript' type="text/javascript">
function 
video () {
    
document.getElementById('short_story').innerHTML 'nnn[b]Описание:[/b]';
    
document.getElementById('full_story').innerHTML 'nn[u][b]Информация о фильме[/b][/u]n[b]Название:[/b] n[b]Оригинальное название:[/b] nn[b]Год выпуска:[/b] n[b]Жанр: [/b]n[b]Режиссер:[/b] n[b]В ролях: [/b]nnn[b]О фильме: [/b]nnn[b]Выпущено: [/b]n[b]Продолжительность:[/b]n[b]Перевод:[/b] nn[u][b]Файл:[/b][/u]n[b]Формат:[/b]n[b]Качество:[/b] n[b]Видео кодек:[/b] n[b]Аудио кодек:[/b] n[b]Видео:[/b] n[b]Аудио:[/b] n[b]Размер:[/b] nnn [size=4]CКАЧАТЬ:[/size]nn';

};

function 
music () {
    
document.getElementById('short_story').innerHTML '[b]Artist:[/b] n[b]Title:[/b] n[b]Release date:[/b] n[b]Style:[/b] n[b]Size:[/b] n[b]Tracks:[/b] n[b]Quality:[/b]';
    
document.getElementById('full_story').innerHTML '[b]Artist:[/b] n[b]Title:[/b] n[b]Release date:[/b] n[b]Style:[/b] n[b]Size:[/b] n[b]Tracks:[/b] n[b]Quality:[/b] nnn[b]на обложке[/b]nnn[b]Треклист:[/b]nnnn [size=4]CКАЧАТЬ:[/size]nn';
};

function 
soft () {
    
document.getElementById('short_story').innerHTML 'n[b]Описание:[/b] n';
    
document.getElementById('full_story').innerHTML '[b]Год выпуска:[/b] n[b]Версия:[/b] n[b]Разработчик:[/b] n[b]Активация[/b] n[b]Язык интерфейса:[/b] n[b]Размер файла:[/b] n[b]Описание:[/b] n[b]Системные требования:[/b]nnnn [size=4]CКАЧАТЬ:[/size]nn';
};

function 
games () {
    
document.getElementById('short_story').innerHTML 'nn[b]Описание игры:[/b]n';
    
document.getElementById('full_story').innerHTML '[b]Год выпуска:[/b] n[b]Жанр:[/b] n[b]Разработчик:[/b] n[b]Издатель:[/b] n[b]Платформа:[/b] n[b]Тип издания:[/b] n[b]Язык интерфейса:[/b] n[b]Язык озвучки:[/b] n[b]Таблетка: [/b]nnn[b]Описание игры:[/b] nnn[b]Рекомендуемые системные требования:[/b]nnnn [size=4]CКАЧАТЬ:[/size]nn';

};
</script> 
Чтобы потом вопросов меньше было: видите два символа - n - так вот это перенос строки означает, КОД РАЗРЫВАТЬ НА СТРОКИ НЕЛЬЗЯ

3. В нужное Вам (Тебе) место вставить, например после:

PHP код:
[/not-wysywyg
вставляем:

PHP код:
                      <tr>
                        <
td height="25">Шаблоны:</td>
                        <
td><input class="bbcodes_poll" type="button" onclick="video(); return false;" value="Видео" />   <input class="bbcodes_poll" type="button" onclick="music(); return false;" value="Музыка" />   <input class="bbcodes_poll" type="button" onclick="games(); return false;" value="Игры" />   <input class="bbcodes_poll" type="button" onclick="soft(); return false;" value="Софт" /></td>
                      </
tr
Вот и все... Если кому-то нада будет дополнительную консультаціию - обращайтесь: ICQ#: 479-7-95-5-6-2

Последний раз редактировалось Serberg; 12.11.2009 в 18:39..
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2009, 18:59 Вверх   #16
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Запрет отправки комментариев для новых пользователей

Запрет отправки комментариев для новых пользователей



Сразу хочу заметить, что хак сделал на основе, раннее опубликованной версии Buc-а хака "Запрет публикации новостей для новых пользователей".

Установка:

В файле engine/modules/addcomments.php находим:

PHP код:
if( $CN_HALT ) { 
После этого добавляем:

PHP код:
if ($member_id['user_id']!=and $member_id['name']!="" and $member_id['reg_date']+14*86400>time() && $member_id['user_group'] != "1") {
$lang['add_err_9'] = "К сожалению, Вы не заслужили доверия, находясь на сайте менее недели, и поэтому у вас нет прав для отправки комментариев. Вы сможете отправлять комментарии после ".langdate"j M Y H:i"$member_id['reg_date']+14*86400).".";
$stop[] = $lang['add_err_9'];
$CN_HALT TRUE;

*Где: 14*86400, заменить на желанное время запрета отправок комментариев. Ну вот и все.

Последний раз редактировалось Serberg; 12.11.2009 в 18:39..
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 09:09 Вверх   #17
Старший модератор
 
Аватар для Ghost
Ghost вне форума
Доп. информация
По умолчанию

DLE:Наша команда модуль для dle



О модуле: C помощью этого модуля можно вывести пользователей которым был присвоен статус например (Главный редактор, Журналист, VIP).Настроить модуль настраиваеться в файле , можно указать отдельные группы пользователей для того чтоб они показывались в блоке.
Скачать
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 09:35 Вверх   #18
Старший модератор
 
Аватар для Ghost
Ghost вне форума
Доп. информация
По умолчанию

DLE:хак для обнаружения аудио файлов в новостях и комментариях
C помощью этого хака будут прямые ссылки на аудио файлы, воспроизводиться на сайте через плеер.


хаки dle
1. Открываем
Код:
/engine/classes/parse.class.php
2. Ищем строку:
Код:
if( $this->allow_url ) {
3. Выше добавляем:
Код:
if ( preg_match( "#http(.+?)\.mp3#ie", $source) ) {
$mptree = strrev($source);
$mptree1 = preg_replace( "#3pm\.(.+?)ptth#ie", "", $mptree );
$mptree2 = preg_replace( "#ptth(.*)#ie", "", $mptree );
$mptree1 = strrev($mptree1);
$mptree2 = strrev($mptree2);
$mptree2 = 'http'.''.$mptree2;
$mptree2 = preg_replace( "#http(.+?)\.mp3#ie", "\$this->build_audio('http\\1.mp3')", $mptree2 );
$source= $mptree1.' '.$mptree2;
}
4. Ищем и удаляем строку:
Код:
$source = preg_replace( "#\[audio\s*=\s*(\S.+?)\s*\]#ie", "\$this->build_audio('\\1')", $source );
5. Ищем строку:
Код:
$txt = preg_replace( "#<!--dle_audio_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_audio_end-->#is", '[audio=\\1]', $txt );
6. Меняем на:
Код:
$txt = preg_replace( "#<!--dle_audio_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_audio_end-->#is", '\\1', $txt );
7. Установка завершена =)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 21.05.2010, 14:06 Вверх   #19
Уважаемая личность
 
Аватар для Heon
Heon вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Собственно не чего нового не написал, попросили сделать вывод рейтинга как на http://stopgame.ru/ - вот вам и пожалуйста.
Автор:ingvard

Описания: Рейтинг новостей в новой форме by ingvard


Рейтинг не доработан в плане:


короткой новости и в профиле,как выдет фикс я напишу,как модуль полностью обновица,перепишу даную стать.

Скрин::



Установка прилогаеца в нутри:

1. Загрузите файл шаблона.
2. В файле fullstory.tpl добавить:

Код:
{include file="edit_rating.tpl"}
{include file="rating.tpl"}
3. В /engine/modules/functions.php
Ищем:

PHP код:
function ShowRating($id$rating$vote_num$allow true) {
    global 
$lang;
.. Бла бла бла код…….
    return 
$rated;

Заменяем на:

PHP код:
function ShowRating($id$rating$vote_num$allow true) {
    global 
$lang;
    
$rating $rating $vote_num;
    
    if( ! 
$allow ) {
        
        
$rated = <<<HTML
<table cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td width="120">
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td class="td_rate">оценка игре</td></tr>
<tr><td class="rate"><span id="rate_count">
{$rating}</span><span class="rate2">/5</span></td></tr>
<tr><td class="td_rate">голосов: <span id="rate_total">
{$vote_num}</span></td></tr>
</tbody></table>
</td>
<td valign="middle">
<div id="rate_indicator" style="display: none;"></div>
<div id="rate_result">
<form method="post">
<table align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><div class="rate_info">Спасибо. Ваш голос принят.</div>
</tbody></table>
HTML;
        
        return 
$rated;
    }
    
    
$rated .= <<<HTML
    <div id='ratig-layer'>
<table cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td width="120">
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td class="td_rate">оценка игре</td></tr>
<tr><td class="rate"><span id="rate_count">
{$rating}</span><span class="rate2">/5</span></td></tr>
<tr><td class="td_rate">голосов: <span id="rate_total">
{$vote_num}</span></td></tr>

</tbody></table>
</td>

<td valign="middle">
<div id="rate_indicator" style="display: none;"></div>
<div id="rate_result">
<table align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td colspan="7" class="rate3" align="center">
Ваша оценка игре по пятибальной шкале
</td>
</tr>
</td>
<tr bgcolor="#eeeeee">

<td width="15%">&nbsp;</td>
<td align="center" width="14%"><div class="rate_num"><label for="rate1">1</label></div></td>
<td align="center" width="14%"><div class="rate_num"><label for="rate2">2</label></div></td>
<td align="center" width="14%"><div class="rate_num"><label for="rate3">3</label></div></td>
<td align="center" width="14%"><div class="rate_num"><label for="rate4">4</label></div></td>
<td align="center" width="14%"><div class="rate_num"><label for="rate5">5</label></div></td>
<td width="15%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#eeeeee">
<td>&nbsp;</td>
<td align="center"><input id="rate1"  type="radio" onclick="doRate('1', '
{$id}'); return false;"></td>
<td align="center"><input id="rate1"  type="radio" onclick="doRate('2', '
{$id}'); return false;"></td>
<td align="center"><input id="rate1"  type="radio" onclick="doRate('3', '
{$id}'); return false;"></td>
<td align="center"><input id="rate1"  type="radio" onclick="doRate('4', '
{$id}'); return false;"></td>
<td align="center"><input id="rate1"  type="radio" onclick="doRate('5', '
{$id}'); return false;"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tbody></table></table>

</div>
HTML;
    
    return 
$rated;

4. В файл css вашего шаблона:
PHP код:
.rate_num{background-color:#D43261;color:#FFF;font-size:12px;font-weight:700;width:20px;padding:3px 0}
.rate_num label{cursor:hand}
.
td_rate{background-color:#8ACD32;color:#FFF;font-weight:700;text-align:center}
.rate{color:#19425E;font:bold 30pt Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:center}
.rate2{font:bold 15pt TahomaVerdanaArialHelveticasans-serif}
.
rate_info{color:green;font:normal 20px Tahoma;text-align:center
5. В файле /engine/modules/show.full.php
Ищем:
PHP код:
if( $row['allow_rate'] ) $tpl->set'{rating}'ShowRating$row['id'], $row['rating'], $row['vote_num'], $user_group[$member_id['user_group']]['allow_rating'] ) );
        else 
$tpl->set'{rating}'"" ); 
Добавим после:

PHP код:
$tpl->set'{Ball}'$row['rating'] / $row['vote_num']);
        
$tpl->set'{num_rat}'$row['vote_num']); 


Фикс:

Если у вас рейтинг отображаеться как 3,3333337/5

Находим в коде

Код:
$rating  = $rating / $vote_num;
и заменяем на

Код:
 $result = $rating / $vote_num;

  if (strlen($result)  > 3)


  {

   $rating  = substr($result, 0, 3);

    }

   else

   {

   $rating = $result;

 }



Скачать:админы залейте к себе на форум и убирите хайд.

http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...&dlfileid=1108
Пароль на архив: Po3dgeUpTNPobGvU


размер файла: 30.5 KB

information

Внимание

Больше данного модуля не где нету кроме как на Бормотухи.НЕТ
для тех кто любит выкладывать везде где папало,не забывайте указывать автора.ingvard




Последний раз редактировалось Ghost; 22.05.2010 в 08:49..
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 26.11.2010, 15:43 Вверх   #20
Опытный пользователь
 
Аватар для Sinobi_wande
Sinobi_wande вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Модуль Псевдо-Трекер версия 2.1.2

Основные преимущества версия 2.1.2:
+ Установка на DLE 9.x
+ Обновленная инструкция установки

Основные преимущества версия 2.1:
+ Fix (указать полный путь к файлам), теперь это делает скрипт
+ Файл gett.php храниться в папке с модулями '/engine/modules'
+ Fix показа пиров и сидов
Скачать

Добавлено через 5 минут 7 секунд

Модуль Переходы 8.9 Nulled

Модуль Переходы 8.0 Nulled — это модуль представляющий собой возможность учёта переходов на Ваш сайт. С помощью встроенного блока, Вы сможете вывести на главную страницу поисковые запросы или просто десятку последних переходов. При помощи встроенного вычислителя Вы сможете посмотреть Индекс Цитирования и Page Rang перехода. Вычислитель основан на продвинутой технологии AJAX, что за считанные секунды выведет Вам результат. И много других полезных функций.

Изменения:
1. Обновлёно всплывающее окно вывода статистики сайта перехода под дизайн DLE 9.0
2. Добавлены подтверждения при выполнение действий:
- При открытие сайта перехода
- При добавлении сайта в список игнорируемых
- При удалении сайта перехода
- При добавлении IP-адреса в список игнорируемых
3. Доработанный и исправленный лог событий модуля.
4. Изменены иконки поисковых систем на обновленные с их сайтов.
5. Внесен фильтр проверки на ненужные символы при формировании блока переходов
6. Исправлены все обнаруженные и заявленные ранее ошибки в модуле.
Скачать

Последний раз редактировалось Serberg; 20.08.2011 в 15:10..
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 13:59 Вверх   #21
Новичок
 
Аватар для sh2sh
sh2sh вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Sinobi_wande Посмотреть сообщение

Модуль Переходы 8.0 Nulled
Запрашиваемый файл не найден
File not found
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 15:10 Вверх   #22
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от sh2sh Посмотреть сообщение
Запрашиваемый файл не найден
File not found
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=12406
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 10:18 Вверх   #23
Уважаемая личность
 
Аватар для Heon
Heon вне форума
Доп. информация
По умолчанию Отдельная страница для редактирования профиля пользователя

Отдельная страница для редактирования профиля пользователя

1. .htaccess
После:
PHP код:
RewriteRule ^user/([^/]*)(/?)+$ index.php?subaction=userinfo&user=$[L
Добавить:
PHP код:
RewriteRule ^user/([^/]*)/settings(/?)+$ index.php?subaction=userinfo&user=$1&a=settings [L
2. engine/modules/profile.php
Найти:
PHP код:
 $tpl->set'{hidemail}'"<input type=\"checkbox\" name=\"allow_mail\" value=\"1\" " $mailbox " /> " $lang['news_noamail'] );
    
$tpl->set'{usertitle}'stripslashes$row['name'] ) );
    
$tpl->set'{fullname}'stripslashes$row['fullname'] ) ); 
Ниже добавить:
PHP код:
 if ($_REQUEST['a'] == 'settings') {
    
$tpl->set'[settings]'"" );
    
$tpl->set'[/settings]'"" );
    
$tpl->set_block"'\\[profile\\](.*?)\\[/profile\\]'si""" );
    } else {
    
$tpl->set'[profile]'"" );
    
$tpl->set'[/profile]'"" );
    
$tpl->set_block"'\\[settings\\](.*?)\\[/settings\\]'si""" );
    } 
Найти:
PHP код:
if($is_logged and ($member_id['user_id'] == $row['user_id'] or $member_id['user_group'] == 1)) {
        
$tpl->copy_template "<form  method=\"post\" name=\"userinfo\" id=\"userinfo\" enctype=\"multipart/form-data\" action=\"\">" $tpl->copy_template "
        <input type=\"hidden\" name=\"doaction\" value=\"adduserinfo\" />
        <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"
{$row['user_id']}\" />
        <input type=\"hidden\" name=\"dle_allow_hash\" value=\"
{$dle_login_hash}\" />
        </form>"
;
    } 
Добавить в IF условие
PHP код:
AND ($_REQUEST['a'] == "settings"
Вот что должно получиться:
PHP код:
 if( $is_logged and ($member_id['user_id'] == $row['user_id'] or $member_id['user_group'] == 1) and ($_REQUEST['a'] == "settings") ) {
        
$tpl->copy_template "<form  method=\"post\" name=\"userinfo\" id=\"userinfo\" enctype=\"multipart/form-data\" action=\"\">" $tpl->copy_template "
        <input type=\"hidden\" name=\"doaction\" value=\"adduserinfo\" />
        <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"
{$row['user_id']}\" />
        <input type=\"hidden\" name=\"dle_allow_hash\" value=\"
{$dle_login_hash}\" />
        </form>"
;
    } 
3. templates/{THEME}/userinfo.tpl
Заключить код профиля в теги [profile] и [/profile], а найстройки в [settings] и [/settings]

4.в profile.php редактировать тег ))

PHP код:
if( $is_logged and ($member_id['user_id'] == $row['user_id'] or $member_id['user_group'] == 1) ) {
        
$tpl->set'{edituser}'"<a href=\"".$config['http_home_url']."user/".urlencode($row['name'])."/settings/\">" $lang['news_option'] . "</a> " );
    } else
        
$tpl->set'{edituser}'"" ); 

Автор:promax
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
datalife engine, dle, бесплатно, вду, моды, моды для dle, скачать хаки моды, хаки, хаки для дле

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заплатка для DataLife Engine v.9.0 Serberg DataLife Engine 0 14.09.2010 18:39
DataLife Engine Grabber Ghost DataLife Engine 3 06.05.2010 04:28
Скачать DataLife Engine 8.3 Final Release Nulled by FintMax Prometej DataLife Engine 0 21.12.2009 19:04
Скачать DataLife Engine 8.0 Final Nulled by FintMax Serberg DataLife Engine 5 21.12.2009 17:59
FAQ по DataLife Engine Kurday1306 Сайтостроение 6 17.03.2009 00:22


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.35173 секунды с 15 запросами