Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Техника и электроника > Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS > Apple iPhone
Расширенный поиск

Apple iPhone Раздел о девайсе iPhone от компании Apple

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 19:33 Вверх   #1
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию вышли обновления утилит для джейлбрейка 4.0.Х и 4.1 Sn0wbreeze 2/f0recast V1.2/iREB

f0recast - утилита для проверки своего iДевайса на возможность джейла, анлока и режима модема.


Скачать Windows и Мас

iREB - утилита для устранения ошибок во время джейла/перепрошивки


Скачать Win

sn0wbreeze 2 - универсальная утилита джейла и кастомных прошивок

Скачать Win

Все вышеперечисленные утилиты работают с:

* iPhone 2G
* iPhone 3G
* iPhone 3G[S] (старый бутром)
* iPod Touch 1G
* iPod Touch 2G - модель не MC

Последний раз редактировалось Stalker; 23.09.2010 в 21:07.. Причина: исправление ссылки
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2010, 23:30 Вверх   #2
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

WIN 7, вылазит ошибка (1601).
запускаю iREB, белый экран на девайсе включается, но iREB зависает на этой хрени:


на другом компе тоже самое.
На хрюше тоже ошибка (1601), a iREB не запускается ваще.
у кого есть идеи?
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 01:24 Вверх   #3
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ты перед тем как используешь ireb вводишь в dfu mode?

Чтобы войти в DFU Mode:
- закройте iTunes;
- подключите телефон к компьютеру;
- выключите телефон:
- зажмите кнопки Home и Power ровно на 10 секунд;
- отпустите кнопку Power но продолжайте держать Home до тех пор, пока компьютер не отобразит новое USB-устройство. Этого может и не произойти - в таком случае, держите Home в течении 20-30 секунд;
- экран телефона не будет включаться в DFU Mode
- после этого уже используй ireb
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 01:29 Вверх   #4
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Haggard, спасибо, но я же написал, что белый экран на девайсе включается, а iREB его включает только когда iPhone в DFU Mode.
A вот почему он на хрюше не запускается???
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 01:49 Вверх   #5
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

На счет ХР не скажу не на чем проверить...

А у тебя же стоит джейл ты зачем ireb используешь?
Сразу при включенном iphone, в iTunes зайти во вкладку iPhone и нажать восстановить с нажатой клавишей "shift" и указать на файл кастомной прошивки! Раньше только так и делали...

или у тебя сейчас ничего уже не стоит?

Последний раз редактировалось Haggard; 25.09.2010 в 01:52..
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 01:58 Вверх   #6
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

блин, а вот самого простого-то и не проверил. Но когда пытался бету ставить не мог разные ошибки вылазили.
стоит 3.1.3 с джейлом. ждал 4.1 чтоб можно было сломать и тут такая жо**.
Ща попробую напрямую.

фига с маслом, 1602

во блин ваще умер

Последний раз редактировалось Stalker; 25.09.2010 в 03:06..
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 02:13 Вверх   #7
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А попробуй предыдущую версию ireb http://bit.ly/ireb312win
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 02:34 Вверх   #8
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Haggard Посмотреть сообщение
А попробуй предыдущую версию ireb http://bit.ly/ireb312win
не эта для 3.1.2 а у меня 3.1.3.
Кроме того он у меня ваще умер после попытки прошиться при включённом. Ща показывает кабель для подключения к тунцу.
Завёл его в DFU пытаюсь поднять, пока не хочет.
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 02:40 Вверх   #9
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
не эта для 3.1.2 а у меня 3.1.3.
Она и для 3.1.3 подходит. Не стал бы советовать если бы не подходила...
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 02:55 Вверх   #10
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Короче кабель USB с диском Тунца и всё... висим. ни туда ни сюда.
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 02:58 Вверх   #11
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У тебя PCТ или американец?

Если PCT заливай офф прошивку 4.1 и снова через ireb который в шапке ставь кастом.
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 03:07 Вверх   #12
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Haggard Посмотреть сообщение
Если PCT заливай офф прошивку 4.1 и снова через ireb который в шапке ставь кастом.
Сейчас именно это и пытаюсь сделать. Вскрытие покажет...
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:30 Вверх   #13
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

вроде залил 3.1.3, но взломать не получается пишет только экстренные вызовы.
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:11 Вверх   #14
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Короче расклад такой. Нету ещё нормальных анлоков, что бы в сети не писали. В сервисах говорят ешё где-то недельку надо подождать.
3G:
8 гб даже не думайте обновляться. Каждое движение приводит к зависанию где-то на 30-50 секунд.
16 гб думает чуть быстрее, но всё равно тормоза.
3.1.3 самая лучшая для них версия.
Короче нас нае****. Насколько я понял 4.1 версия должна была летать. А тут ж***
Хоть блин аппарат меняй....
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:13 Вверх   #15
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Хоть блин аппарат меняй....
Зачем менять... Прошей на офиц 4.1.

я сам использую 4.1 офиц, без джейлбрейка и летает, намного быстрее 4.0.Х. джейла не сильно жду, т.к приложения в app store обычно покупаю, которые необходимы.

единственно не хватает background и sbsettings...

Последний раз редактировалось Haggard; 27.09.2010 в 21:16..
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:20 Вверх   #16
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Haggard, какая машина?
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:41 Вверх   #17
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Haggard, какая машина?
3g 16гб рст Как только в России появились я его взял, 2 года уже ему...
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:08 Вверх   #18
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Haggard, 16 гб работает немного шустрее.
по поводу без сидии - это ж скольо денег надо на аппликации выложить?
нееее дороговато выходит
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:23 Вверх   #19
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Покупаю только софт, а играми не интересуюсь их free полно если уж нужно будет, где то примерно 1500р ушло на то что мне необходимо + -...
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:37 Вверх   #20
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:16 Вверх   #21
Коренной житель
 
Аватар для Haggard
Haggard вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Stalker,
Оффтоп
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 03.10.2010, 23:24 Вверх   #22
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Stalker
Stalker вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Haggard, ссылку проверь плз
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 00:32 Вверх   #23
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Haggard, ссылку проверь плз
Там слэшь лишний просто, вот держи _http://xs1.iphwn.org/rs/redsn0w_mac_0.9.6b1.zip
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ Вопрос ] DLE после обновления KeniDrift DataLife Engine 2 01.05.2011 09:43
После обновления БИОС странности с загрузкой fleh Windows 18 05.02.2011 11:01
[Вопрос] Подскажите работающие серваки для обновления NOD32 KILLORUBL Антивирусы и компьютерная безопастность 2 28.10.2010 21:11
[Статья] Оружия после майского обновления swat_^^ PointBlank 1 03.06.2010 14:17
Скидывайте обновления для игр и всякое там volker Компьютерные игры 5 28.10.2008 00:48


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.11893 секунды с 14 запросами